您所在的位置:橘子泥劇團 > 最新消息
101-12-11 小橘子泥青少年演員培訓「週末狂熱」秋季台北班公演排練幕後花絮


小橘子泥青少年演員培訓「週末狂熱」秋季台北班公演倒數開始

The Final Countdown!小橘子泥最新排練幕後花絮特快報





橘子泥劇團台北特別報導,為您帶來小橘子泥青少年演員培訓「週末狂熱」第一手排練消息。自今年九月開始,青少年演員們經過戲劇與舞台等訓練後,於本週終於進入演出定裝階段,排練行程便如火如荼的展開,許多第一次化妝、著上禮服、繫上領帶的小演教員們,表情盡是興奮、緊張,更是期待正式演出的到來。



當學員們裝上戲服的那一刻開始,舞台走位、聲音表達及肢體動作,彷彿備注入了能量一般,舉手投足充滿自信的光彩,臉上的笑容雖然還帶些青澀,但眼中的認真、專注,是學員們成長的證明。小橘子泥青少年演員培訓「週末狂熱」秋季台北班,將於2013年1月5日在橙智台北旗艦教育中心舉行公演活動,屆時青少年演員們,將全力以赴,在舞台上帶來最精彩的演出,為自己的青春留下難忘的印記。



>>小橘子泥最新課程:新竹週末狂熱冬季班熱烈招生中