您所在的位置:橘子泥劇團 > 最新消息
102-09-30 看戲趣!10/13(日)『橘子泥動物星球』新竹縣文化局演藝廳開演囉!即日起開放免費索票




『橘子泥劇團』將於10/13在新竹縣文化局演藝廳推出一系列親子教育劇場活動,首波將以音樂劇演出型式,推出自2008年以來最受全國家長小朋友喜愛的橘子泥大戲《動物星球》,其觀賞人次己超過數萬人次。橘子泥將再次帶著大朋友、小朋友一起走進快樂天堂的世界,跟著所有的動物一起High翻天。

劇情簡介:

橘子泥動物星球的動物們白天都在博物館裡打工賺錢,動也不能動;晚上就是動物們的自由活動時間,想跳舞、想唱歌、想大叫或大笑都可以。這一天晚上,博物館裡闖進了許多人類,動物們也發現了,究竟人類會被動物們吃掉,還是會聽到每隻動物們自己的小故事呢?

每一個孩子都有自己的天賦階梯,可是,往往因為擔心跟別人不一樣,往往因為擔心自己不被接受。於是,孩子們被要求和其他人要一模一樣,孩子們被要求走上社會階梯,孩子們因此找不到對自己的認同與信心。要相信的是,天生我材必有用;要相信,孩子會因為爸爸媽媽的肯定與支持而開創出一個與眾不同、屬於自己的自信人生。

演出場次訊息:

(一)新竹:10/13(日)  第一場1430  第二場1630   第三場1930

(二)演出地點:新竹縣文化局演藝廳 (新竹縣竹北市縣政九路146號)

索票辦法:

►索票時間:10/02(二)12:00起每週二~週五12:00~18:00

►索票方式:橙智新竹新世代教育中心(竹北市文興路一段26號2樓)索票,一人索取四張為限,恕不接受代領。>>新竹教育中心介紹

►洽詢專線:03-6577638