您所在的位置:橘子泥劇團 > 最新消息
106-08-26橘子泥帶孩子走向世界【橘子泥青少年兒童劇團】9/16團員招募加開場報名中!


帶孩子登上世界舞台,學習更高的人生觀,實踐體驗創造孩子更大的價值!

試演加開場日期:9/16,報名專線 02-27335338林靜宜老師




亞洲唯一以培養推動品格教育為主的劇團

自2012年開始,橘子泥劇團開設青少年演教員培訓班-歌舞劇營,至今已培訓300位青少年進行13場公益演出。在這段培訓課程中,青少年從自我主義、3C產品、電視兒童脫離,培養為自己負責的態度,分享自己的真心話,學習和多元年齡層的族群互動,擴張視野,並在自己的生活圈產生一股正向的影響力。



讓孩子在展現自我的過程中同時創造社會價值

全國家長一致肯定橘子泥對於戲劇教育、生命教育、品格教育的完美結合,讓孩子的思考、心智均高品質的成長,得以在對自己易產生迷惘的青春期學習正確的人生態度。

2017年,我們決定在台灣正式成立第一個唯一以戲劇教育(Drama in Education)、教育劇場(Theatre in Education)形式為主的橘子泥青少年兒童劇團,期望帶著台灣的孩子用歌聲與戲劇演出在台灣這塊土地傳遞良善與希望的力量,促進戲劇藝術的發展;同時,帶著台灣的孩子走向國際,參與公益服務事務,學習真正的關懷、尊重與同理。



 二、課程培訓特色:

     (一)教育劇場學習模式,品格教育潛移默化

     (二)Mind Training課程設計,催熟正向心智發展

     (三)定期大型演出,實踐生命教育,拓展國際視野

團員招募加開場資訊

一、招募日期:2017年9月16日(日)15:00-18:00

二、招募地點:橙智台北信義旗艦教育中心(台北市信義區基隆路二段51號14樓)

三、招募對象:小四~國二

四、試演內容:

       1. 個人才藝10分鐘(才藝不限,需自備相關物品)

       2. 現場指定項目測驗10分鐘

五、報名專線:02-27335338 分機205 林靜宜老師