職場教戰守則|自我行銷術-口語面試技巧&儀態形象塑造 公開班,創造求職好能力

課程簡介

求職必備的應徵面試狀況百百種,你曾煩惱以下狀況嗎?
⚠到底該怎麼介紹自己才符合要應徵的工作?
⚠如何說話才能讓面試官感受到我的熱情與自信?
⚠QA時間好可怕,我超不會隨機應變,回答不好怎麼辦!
⚠這個工作,我有甚麼優勢可以提升錄取機會?
⚠面試時太緊張,該怎麼笑、怎麼坐,甚麼儀態比較好?
⚠好多工作要視訊、電話面試,跟實體有甚麼不一樣?

面試除了履歷中可見的姓名、年紀、經歷…,我們還需要有效地介紹自己,符合自己的風格又能讓面試官印象深刻,讓每一次的面試都是行銷自己的機會,在橙智的課程中將帶領你從真實經驗覺察,呈現除了履歷上文字外,從外在儀態、聲音表情、自我介紹、問答回應,展現最具優勢的自己,你會發現原來自己很有特色!

課程大綱

➡階段一 : 口語面試技巧,線上進行
1.自我介紹方式(依據各職稱舉例演練)  2.聲音表情的運用(電話、線上、實體)
3.提問QA演練(10大關鍵回應技巧)      4.心態準備(優勢盤點、生涯規劃)
➡階段二 : 儀態形象塑造,
實體進行
1.表情、肢體慣性解除(放鬆、找回軸心平衡)  2.姿勢調整(坐、站、移動)
3.形象照拍攝(履歷使用照片)  4.攝影棚課程(鏡頭式語法=整合口說+儀態訓練)

學習特色與效益

課程特色
👍小班制學習,重視個人隱私
👍即時互動調整,引導發揮個人特質
👍內外兼具,口語思考展現+整體形象塑造,展現魅力

學習效益
👍更認識自己,懂得在不同情境與場合展現自己。
👍直接演練模擬,從中發現自己的罩門,可以在第一時間將自己最好的面相展現出來。
👍發揮自己的自信與影響力,包含口說與肢體形象,帶給別人的感覺。
👍不只用在面試,上完這個課程你會更知道如何好好發展你自己。

適合對象

👤還是學生的你,未正式進入職場,但已開始許多面試的機會,包含申請實習、升學推甄研究所等,立即超前部署提升面試技巧。

👤剛畢業找工作的你,擁有好的學習背景、社團經歷,就是好的面試資源,把握面對每一次職場面試,為自己設定目標創造面試官好印象。

👤正在準備轉職的你,即將轉換跑道必須知道現在努力執行的工作經驗對你的職涯有什麼連結,以及如何展現自己工作的專業度。

👤爭取升遷面試的你,擁有公司所需專業能力,期望能透過內部升遷的面試介紹自己的能力,讓主管可看到內在實力與外在表達力兼具的自己。

開課資訊

■ 課程形式/ 時間:
➡階段一 : 口語面試技巧
➡階段二 : 儀態形象塑造

■ 歡迎個人一對一教練指導、大專院校課程/講座/工作坊合作

■ 課程洽詢填寫以下資訊,或電話聯繫 02-27335338分機212 Jason 

Scroll to top
Call Now Button