[兒童教育]自我管理訓練菁英家教班學習分享

曾經,我偷偷祈求上蒼讓我的孩子笨一點;現在,我誠心感謝上蒼賜給我如此特別的寶貝。
侑頡是一個愛生氣的孩子,因為他覺得:「為什麼大人總是聽不懂他說的話?」侑頡是一個不快樂的孩子,因為他天馬行空的創意沒有人可以分享。侑頡更是一個經常被誤認為專注力有問題的孩子,因為課堂上的學習他總是很快就學會了,多餘的時間他只好放空自己。
於是著急的媽媽帶著不被認同的侑頡找到了橘子泥。
經過三個月的學習,侑頡還是會生氣,但是他努力嘗試讓大人了解他的想法。侑頡還是會不快樂,但是他用心的讓他的創意被看見。侑頡或許還是會被誤認為專注力有問題,但是 WHO CARE!
侑頡知道:他跌倒了,媽媽會在左邊安慰他;他被誤解了,媽媽會在右邊鼓勵他。
媽媽更知道:這個特別的寶貝在成長的路上,必定需要學會更多披荊斬棘的功力。但是我會一直在這裡,我會相信你!我會認同你!我們會一直在橘子泥找到成功的方法,找到快樂的泉源。
台北 林媽媽

兒童青少年免費專業諮詢專線:
台北李昭賢主任:02-27335338分機204
新竹何美雯主任:03-6577638分機74

相關文章

分類

Tag

Scroll to top