【親子教養錦囊】10分鐘解決秋季躁動的心智力小練習[高度踢跳]

秋天的季節很美好,涼涼的風、泛黃的落葉、街道的景色改變,都會使我們轉換不同的心境,但空氣中的味道、花粉、溫度、濕度以及衣服的材質……等等,這些都有可能引發孩子的不舒服或躁動反應,
我們要一起幫助孩子度過這個讓人又愛又恨的季節,孩子穿著的舒適感、食物的控制,這些都是我們可以為孩子做到的,同時間搭配部分的心智力訓練,更可以讓孩子保持穩定的好情緒,對抗這個惱人的季節喔!

每天保持5-10分鐘的心智力小訓練,可保持孩子的情緒穩定度,今日的心智力小練習:高度踢跳。
>> 認識橙智 Mind Training心智力訓練系統

在影片中,我們會發現運用的部位是我們的末稍神經,透過高度的改變、身體形狀的改變,增加孩子的脈衝,做完之後,孩子會不自覺得很想笑,心情也變得很開心,如同運動後的流汗,會讓人變得神清氣爽,如果每天堅持做一下,我們也會發現孩子的精氣神變的很好喔!

這個練習也很適合用在每天早晨,或是傍晚放學後,放音樂讓孩子自己跳,不僅排除躁動,也可以幫助孩子更穩定的做作業。

親愛的爸爸媽媽,大自然的運作有它的規律性存在,我們不能試圖改變大自然的規則,可是我們可以教會孩子去適應這個大環境,學會與它共存的方法,每年的季節交替時間,孩子也會更加快適應這樣的環境變化,躁動的現象也就會逐漸減少了。

🔔歡迎立即來電預約【兒童/青少年學習行為檢測】,為你提供專業教養諮詢:
📍台北場:請洽02-27335338#211林老師
📍新竹場:請洽03-6577638 廖老師
詳情請見 >> https://wp.me/pbsKhA-sb

🔔歡迎報名【線上家長講座】邊緣型兒童家庭教養攻略,讓教養全面升級!
立即線上報名 >> https://wp.me/pbsKhA-fMR
Scroll to top
Call Now Button