橙智經典口碑-自信表達訓練特色

打造孩子的自信,累積成功經驗值

橙智的表達訓練從幼齡到青少年,透過符合各階層年紀的訓練,讓孩子們懂得整合自己,進一步掌握自己,當然也就能自在、自信的表達。

Q. 橙智表達訓練的特色是什麼?

我們的訓練核心是Mind-Training心智力訓練;有效、自信的表達,包含聲音表情+肢體動作+語言組織 ,不單單只有技巧的演講訓練或是表演訓練,我們透過一系列訓練課程中,讓孩子們去認識自己身上各式各樣的工具、覺察自己在表達上的優勢並在表達上創造成功經驗,使孩子們能夠有勇氣做自己、分享自己,也讓表達的自信從心中自然而生

Q. 指導老師的教學經驗?

從策劃到執行均由橙智全職專業講師/教練群親自帶領,於學期間亦指導學生參加各項說故事、演講比賽,與青少年面試,亦協助企業成人學員進行TED講舞台表達及百老匯戲劇、肢體表達訓練,並將整套課程為各年齡層的孩子量身打造及設計!

Q. 橙智如何針對不同年齡層進行訓練?

青少年(小四以上)表達處方箋擴增大腦資料庫,思考整合表達
青少年的表達訓練室-建立信心、思考聚斂,累積向世界分享自己的實力
青少年的心中往往有許多說不出口的心聲,有時是覺得別人不懂而不想說,有時是因為腦中的經驗和資料庫不足以讓自己表達;所以這個時期的青少年需要明確的學習步驟與可以在短時間看見的學習成果。

◆ 兒童(小一~小四)表達處方箋多元刺激與累積、盡情嘗試與探索
兒童的表達實驗室-多元的刺激、辭庫累積,看見表達無限潛力
兒童表達仍在發展階段,還在學習與體會怎麼運用自己身上不同的工具;提供有趣的學習媒介以及有用的方法,會持續孩子們的表達力喔~

幼齡(升小一)表達處方箋表達初體驗,增加正向表達經驗值
幼兒的表達初體驗-建立基礎表達力,開學人際好適應
針對即將孩子們設計的幼小銜接訓練;準備好了在面對新環境才不會太過擔心,透過團體的正向激勵與遊戲情境,創造正向新經驗,讓孩子建立信心,勇敢面對新環境,學會交朋友。

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚

打造孩子的自信,累積成功經驗值

相關文章

分類

Tag

Scroll to top