《2021冬令營》兒童心智力營隊開課資訊與課程介紹,2/17-19 新竹加開梯次!

秩序感、創造力、注意力

管理自我專注學習

健康心智力,有紀律自我管理

在快速運轉的時代,孩童心理運作與行為模式高速成長且多元。許多新世代兒童的內在特質相當聰明、思考轉速快、表達跳耀,外在表現經常出現衝動、情緒不穩、人際關係薄弱、注意力缺失、說反話…等行為模式,乃是因為孩童缺乏自我管理能力,致使無法處理過多的干擾源及控制自己的身體。健康心智力,是孩童內在心理與外在行為同等成熟的表徵,心智發展越成熟穩定的孩童,外在行為表現相對有秩序感,孩童能夠有紀律自我管理並激發學習優勢。

Mind Training心智效能完整提升,激發學習優勢

社會化學習歷程中,從認識自我、同儕互動到團隊合作,孩童均會面臨情緒表達、邏輯思考、自信展現、人際互動、行為秩序等不同面向的學習挑戰。透過橙智Mind Training心智力訓練,鍛鍊孩童發展身心一致的秩序感,有效提升心智能力。

這類孩子相當聰明,但對於末梢肌肉控制較弱,無法有效管理自己的身體,通常生活秩序感也相對薄弱。透過有效的肌肉指令傳導訓練,可以協助這類孩童提升專注力。

這類孩童相當敏感,無法適時表達自己的感覺、感受,透過情緒引導訓練,協助孩童開始正確表達自己。

這類孩童相當優秀,在人際關係中不善拒絕別人,充滿同理心,透過能量增強訓練,發展團隊領導特質。

這類孩童相當執著,對於是非對錯堅持己見,透過同理心訓練,讓孩童了解事件的前因後果,降低人際衝突。

■ 課程流程與授課內容:

歡迎立即報名2/17(三)-19(五)心智力營

■ 免費諮詢專線:0800-312312  新竹按2
● 了解更多2021冬令營資訊
● 了解更多兒童、青少年課程資訊

相關文章

分類

Tag

Scroll to top