《2021冬令營》兒童專注力訓練營開課資訊與課程介紹,圓滿結業! 

兒童專注力訓練營 2/17-19 圓滿結業! 

秩序感、創造力、注意力 管理自我 專注學習
台北班 加開梯次 2/17(三)-19(五)09:00-17:00 圓滿結業!

管理自己的專注力,孩子就能多嶄露頭角

近年來,兒童專注力幾乎成為全球性議題,所有跟學習相關的表現好壞,都導向因為注意力集中或不集中相關,爸爸媽媽經常說的是:孩子粗心大意、注意力缺乏、不專心,所以考不好;如果可以專心點,他寫作業的速度很快;孩子課堂上經常放空恍神、注意力不足,作業東漏西漏,也經常丟三落四,不知道到底在想什麼?同樣一件事,要三催四請,還叫不動……

上一篇
下一篇

動中有靜 靜中有動 的專注力訓練營隊

課程採用Mind Training心智力訓練,符合大腦科學的思維方式,設計一系列遊戲,將課程模組化、活潑化,動靜穿插、收放兼具,體驗真正的專注力不是靜止不動,而是身體可動可靜,大腦思維可以有秩序地聯想與擴張,加強孩子的心智力,讓孩子循序漸進的感受到自我管理注意力之後的成就感。

■ 營隊流程:

■ 營隊報名資訊

相關文章

分類

Tag

Scroll to top