《2021冬令營》Mini幼兒人際社交營(台北班)開課資訊與課程介紹 圓滿結業!

個人國小營隊學習規劃 歡迎洽詢0800-312312 專屬孩子的寒假學習更加倍!

★ Mini幼兒人際社交營 圓滿結業!

歡迎來電洽詢:02-2733-5338

透過遊戲及課程的互動、輕鬆歡樂、融入團體、人際關係與溝通、
及幫助增加自信
創造和增加幼兒成功社交經驗

● 營隊日期:台北班 :2/6(六)-2/8(六) 09:00-17:00 圓滿結業!
歡迎來電洽詢:02-2733-5338

● 適合對象:幼兒園中班至國小一年級

從幼兒自我到群體的過程,有人融入得很好,卻有人始終格格不入,對幼兒而言,「沒有朋友」是一件頗嚴重的事,交不到朋友的幼兒不僅學習意願較低,被孤立、被拒絕,常讓孩童渴望友誼、挫折容忍度低、情緒壓抑或易怒,無法學習正向的群己融合及如何建立正確的人際關係溝通與社交能力。Mini幼兒人際社交營的課程,所有的主題的課程學習,均營造正向的社交能力與人際關係溝通、正向性格培養及學習環境與遊戲情境引導,協助孩童在自然的互動中增加更多自信,激發並習得正向的社會行為及人格特質。

上一篇
下一篇

幼兒遊戲互動
循序漸進融入團體,建立正向的社交經驗

生活中,運用身體與生俱來無法抵擋的五感觸媒(節奏、音效、旋律),在自然生活的情境當中,讓幼兒跨出願意與他人接觸的第一步,讓無法自我控制的幼兒,在指令引導與音樂節奏的營造氛圍中,練習自我控制與正確的與他人接觸的互動方式及口語表達,建立難忘的社交能力的經驗,幫助幼兒在成長之路增加更多自信與正向性格。

■ 營隊流程:

■ 營隊報名資訊

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button