「福山荒野生態探索營」高度好評詢問加開梯次!8/15-18跟橙智一起到福山植物園探訪生物多樣世界

深度自然探涉-「福山荒野生態探索營」
加開梯次8/15-18 已額滿!

橙智每一年推出的營隊活動,都期許在營隊元素與課程主題中更趨近孩子學習的本質,給予孩子真切、真實的學習體驗,因此每年推陳出新的課程中,總能帶給大家耳目一新的感覺,不論是海外深度學習的壯遊公共事務實踐營,將學習年齡層往下延伸至幼兒的Mini營隊,以及最受孩子們喜愛的橙智獨立營,甚至還有些孩子以收集每年的每本手冊、每件營服為目標,跟老師們說:「到我國中以前,每一屆的過夜營隊我都不會缺席。」
提到戶外過夜營隊,不可不說,台灣的高山深谷、叢林原野、海濱沿岸,都是上蒼賜與這片土地人民最珍貴的禮物。三萬六千平方公里的蕞爾小島上,有著波瀾壯闊的岩岸高崖,也有著溫柔細緻的黑色沙灘,有層巒起伏的山脈綿亙,也有著罕見人跡的荒野生態,今年夏天就讓橙智獨立營與探索營的腳步,帶領孩子上山下海,找尋那份自然曠野上純真質樸的感動。
今年夏令營活動甫一上架,「福山荒野生態探索營」旋即在一週之內即刻額滿,之後仍有眾多家長來電詢問,希望仍有機會跟著橙智專業講師團隊的腳步,讓孩子去看看不一樣的荒野生態,因此我們決定於暑假中下旬的時刻,8/15-18「福山荒野生態探索營」加開梯次,提供先前向隅的家長們新的選擇。
「入福山滿心歡喜,出福山滿載而歸!」這片自然瑰寶值得我們與孩子深入探索!
點選進入生物科學系列營隊課程介紹專頁:

★2017橙智夏令營【營隊說明會】家長預約資訊:
 • 專業顧問現場諮詢  • 量身學習計劃建議
台北:橙智台北旗艦教育中心(台北巿信義區基隆路二段51號14樓,近台北101/世貿捷運站)
新竹:橙智新竹旗艦教育中心(新竹縣竹北巿文興路一段26號2樓,近新瓦屋文化園區)
說明會預約與營隊報名專線:台北02-27335338   新竹03-6577638
或撥打全國免付費諮詢電話:0800-312-312台北轉1、新竹轉2
>>點此瞭解更多2017橙智夏令營課程資訊

Scroll to top