【幼兒、兒童心志力訓練】情緒,專注力,口語表達諮詢體驗課開始報名囉!

【Mind Training心志力訓練諮詢體驗課】
踏穩學習階梯,儲備與啟動未來學習力
即日起 檢測、體驗、諮詢   0800-312-312

打開父母適性教養與孩子成長轉化的天花板!
Mind Training 先修體驗,輕鬆迎接優質未來
這一堂未來學習的體驗課,您的孩子上了嗎?

       從翻轉教育到明日學校,為未來而學、為未來而教,為未來學習打好地基,這是全球化教育新趨勢。每回暑假結束,新學期開始,就會發現兩種天壤之別的差異:第一種,有許多孩子適應不良,無法駕馭新學期生活,原因無它,就是暑假過於玩樂、沒有規劃、沒有成長;第二種,您會發現有許多孩子長高了許多、有些孩子突然變得成熟懂事,心智成熟度明顯升級。
       學習上適應不良的孩子,在開學後可能會出現「不專心」、「人際關係差」、「沒有學習動機」、「害羞不敢嘗試」、「脫序忘東忘西」、「無法適應團體生活」、「不想寫功課」等與現實學習生活格格不入的現象,甚至有些孩子會出現懼學症、拒絕學習,這些都是孩子尚未將自己預備好,未做好心理建設與準備,因此無法啟動穩定學習的身心機制;研究顯示,豐富多元的環境刺激與學習觸媒,是開啟大腦與心智高速運作的鑰匙,當數百倍訊息湧入孩子的生活裡,身體的生長激素就會活躍運作,愈多環境刺激與多元學習的大腦,就會不斷重塑、成熟與升級。
       橙智Mind Training心志力訓練系統,協助父母儲蓄教養能量,瞭解孩子在五大心志表現系統中的不足與學習優勢面向,提供您合適訓練與教養方法的建議;Mind Training心志力訓練補強先修體驗,為孩子儲蓄穩定且高效學習效能,堅定踏上穩定的學習階梯,行為反應、思考記憶、專注學習、情緒穩定、人際溝通、自信表達、心智成熟、口語表達大躍進,進而達到身心協調一致,並能有紀律管理自己,為開學前完善準備、開學後駕馭自如。
一、活動日期:週二至週六
二、活動內容
►„孩子先修體驗
     適性教學、量身設計課程及贈送在家輔助教具
     專注力、心志力、口語表達、人際情緒、自信表達、思考表達、競賽指導
針對孩童五大心志表現狀態,語言、非語言訊息的表徵,進行行為檢測課程,並提供家長     諮詢說明。

►家長諮詢服務:
 現場提供免費諮詢、提供在家訓練方法及贈送新世代父母教養手冊
   瞭解幼齡/兒童類型、性格特質、思考模式、學習需求、課程建議
三、進行方式:
„►體驗課費用500元/ 1節課
„►贈送:現場免費諮詢服務、新世代父母教養手冊、在家輔助教具
„►週二至週六,請先來電預約
四、活動地點
台北:橙智台北旗艦教育中心(台北巿信義區基隆路二段51號14樓)(近台北101捷運站)
新竹:橙智新竹新世代教育中心(新竹縣竹北巿文興路一段26號2樓)(近客家園區)
五、報名專線
台北 02-27335338  分機209  李老師
新竹 03-6577638    何老師、廖老師
>>更多兒童課程訊息

>>幼齡潛能開發課程照片

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚

Scroll to top