【營隊再升級、課程含金量更高!】2016橙智冬令營開放報名囉!

2016冬天,針對不同孩子的學習需求,推出11項主題營隊,
從內在心理狀態,到外在行為表達,
讓孩子分齡適性學習,孩子需要的能力一次補齊,
讓大腦、心智、行動三者全面啟動、同步升級!
營隊再升級 發展優勢 搶得先機
2015夏令營推出幼齡潛能開發三大主題營隊,獲得家長熱烈的迴響,今年冬天針對3-6歲的幼兒,嶄新推出Mini 戲劇營,透過戲劇遊戲,讓孩子學習各種表達,不用等長大,也能參加橙智營隊!
最受廣大小朋友喜愛,回鍋率最高的「獨立營主題營隊」,志在創造念念不忘的好回憶-在冬令營中以森林大教室的全新概念,是激發孩子探索心智與擁抱森林的人文營隊。
啟動高效學習動能、活化大腦思考模式,獵鷹營的課程帶領許多孩子重新認識自己的思考路徑與大腦運作模式,今年度「獵鷹營主題營隊」針對小四至國一的學生,讓孩子早一步打開思考的天花板,用先進方法鍛鍊孩子的大腦思考模式,在學習進度上先馳得點!
中文力、五感寫作,一直是橙智的明星經典課程,暑假期間更吸引海外學子回到台灣來參與中文力營,今年冬天同步於台北及新竹兩地中心開辦中文力營,跟孩子一同培養深度行使中文的關鍵學習力。
更好玩、更有趣、更富挑戰的11項主題營隊 歡迎孩子與我們共度精采的寒假!
9-12歲 過夜營隊:溪頭森林獨立營
3-6歲 Mini營隊:Mini 戲劇營 Mini 心智力營 
         Mini 肢體開發營 Mini 唱遊社交營
7-13歲 兒童、青少年營隊:心智力營 口才廣播營 中文力營 
               戲劇營  歌舞劇營   獵鷹營
全國免付費報名專線:0800-312-312,台北轉1、新竹轉2

Scroll to top