【讓孩子快樂上學去!】3-15歲情緒、專注力、人際社交、語言表達行為檢測

【讓孩子快樂上學去!】3-15歲情緒、專注力、人際社交、語言表達行為檢測
最新上線  腦波儀專注力檢測>>點此瞭解更多

『我女兒一直到五歲才開口說話,今年她突然用飛躍的速度學習語言,我們不知道如何是好』
『我的兒子很偏執、很主觀,有點類亞斯行為,我一直想找出方法幫助他』
『我兒子己經四年級了,只要是遇到數學應用題目、作文他就反抗,吵著不想學了』
『我的孩子和一般人不太一樣,他常常問很多為什麼?為什麼大人可以制定規則?我什麼我都要聽你們的?為什麼我一定要喝水?我和爸爸完全沒輒』
『我的女兒發展緩慢,學校老師也反應專注力很差,我們可以怎麼協助』
『我的兒子三歲,每天吵著不想去幼兒園,光是穿鞋就可以搞四十分鐘,我和爸爸都快瘋了』
■ 走進孩子腦中的世界  找出孩子的學習地圖讓孩子快樂上學去!
橙智提供3-13歲孩子的行為檢測,透過孩子學習行為檢測、家長諮詢,雙管齊下同步進行,認識孩童類型、性格特質與思考模式,因材施教,己協助眾多的孩子找到自己的學習模式,建立自信快樂上學去。
■ 2019新春新活動,協助孩子奮鬥學習、家長擁有好工具
橙智為協助更多孩子在新學期能旗開得勝,除了叫好又叫座的心智力行為檢測諮詢外,更提供結合最新上線的腦波儀的專注力測評,在孩子的腦波圖中協助家長找到孩子的學習干擾源。從外在行為、心理活動由外而內認識衝動型多動、注意力缺乏無動力、自閉傾向、情緒障礙、亞斯伯格行為五大邊緣型兒童的注意力、心智發展、情商管理、語言表達、思考模式發展,提供家長專業教育教養諮詢。
■ 活動內容
情緒、專注力心智力行為檢測
透過行為觀察,瞭解孩子心理活動,掌握心智力五大系統發展優勢
幼兒潛能發展檢測
觀察幼兒童語言理解、表達以及外顯行為對應,找出幼兒適性發展提供及早教育的科學化建議
腦波儀專注力檢測(需付費)
透過腦波儀監測即時腦波,記錄專注力強度、持續度,破解干擾源,啟動高效學習
■ 活動地點
台北場:台北信義旗艦教育中心(台北市信義區基隆路二段51號14樓A
新竹場:橙智新竹兒童旗艦教育中心(竹北市文興路一段26號2樓)  
全國免付費報名專線:0800-312-312  台北按1 新竹按2
■ 活動時間
採預約制: 請來電預約、洽詢

邊緣型兒童教養文章 
>>認識邊緣型孩童(上篇)
>>認識邊緣型孩童(下篇)
 橙智行為檢測理論系統 
>>什麼是Mind Training心智效能訓練
>>何謂表演式應用行為檢測系統
>>Mind Training心志力一對一菁英家教課程
>>幼齡潛能開發訓練

Scroll to top