好評不斷,再加開 ! 把握年度最後一場 12/4(日) 3-13歲幼兒、兒童、青少年學習行為檢測家庭日

【3-13歲學習行為檢測家庭日】
幼兒、兒童、青少年行為檢測
瞭解孩子的天賦特質  發掘無限潛能  發展學習優勢
孩子需要的是面對未來的能力,無論在哪個年齡階段,學習能量的儲備永遠是首要任務。
11/13行為檢測家庭日活動,感謝關心孩子成長的家長們熱烈出席,瞭解孩子心智發展的可能性。心智探索是一場持續的成長之旅,12月份橙智再推出【3-13歲學習行為檢測家庭日】,提供更多的學習檢測名額,邀請家長與我們一同走進孩子的世界,探索孩子的大未來。

【免費行為檢測活動訊息】
六大學習指標行為檢測,提供最科學化、系統性的教養與學習諮詢服務。
√ 能力屬性 √ 發展優勢  √ 注意管理 √ 情緒智商 √ 口語表達  √ 人際社交
課程與家長諮詢服務同步進行,瞭解孩童類型、能力屬性、性格特質、思考模式等學習需求。

●活動時間
105年12月4日(日),台北、新竹當日各五場次,每場次限三組,額滿即止。
第一場1000  第二場1100  第三場1330   第四場1430  第五場1530 
●溫馨回饋
1.幼兒、兒童、青少年體驗課:每組家庭40分鐘,全程免費。
2.家長諮詢服務:資深顧問現場提供父母教養資訊,同時進行諮詢與提供父母在家訓練方法。
●活動地點
   行為檢測台北場:台北旗艦教育中心(台北市信義區基隆路二段51號14樓A)  
   行為檢測新竹場:橙智新世代教育中心(新竹縣竹北市文興路一段26號2樓)
                                橙智幼齡學習發展中心(新竹縣竹北市文興路一段26號3樓)
全程免費,名額有限,歡迎來電預約報名!
預約電話:台北 02-27335338 管老師
     新竹 03-6577638   廖老師/彭老師
或撥打全國免付費報名專線:0800312312 台北按1  新竹按2

>>兒童/青少年體驗課說明 
>>Mind Training心志力一對一菁英家教課程 
>>幼齡潛能開發訓練
>>歡迎加入橙智2017冬令營,九大營隊現正熱烈報名中

Scroll to top