「小小接班人一日課程體驗營」-6/14課程花絮【公眾演說-即席演講技巧訓練】

🎉小小接班人=公眾演說-即席演講技巧訓練一日課程花絮
懂得如何用最快的速度,搜集、整理大腦中的資料,選擇最有效的方式向觀眾分享自己。

🥊階段一 : 突破思考框架
孩子需練習突破自己的習慣的思維,才不會被抽到的題目綁住,不同的思維模式將創造不同的可能!

🥊階段二 : 擴充大腦資料庫
訓練孩子搜集生活中的經驗,從短文、寓言故事等方式豐富自己的大腦圖書館,並學會每個故事的重點與學習意義,增加演說的說服力。

🥊階段三 : 漏斗式思考-演說架構建立
透過漏斗式思考的訓練,幫助孩子在整理腦中資料庫的過程中,同時也篩選出自己生命經驗中最具意義的故事,並將自己的故事做最強而有力的運用,對自己的演說就能侃侃而談更有自信。

🥊階段四 : 成果實戰累積
進入錄音室、攝影棚,讓孩子們真實地面對如何將大綱式的演講整合成完整的內容,透過即時的成果回饋與講師建議,讓孩子學會屬於自己的演講風格。

👨‍🏫即席演講的訓練並非僅止於競賽,每個人每天都在進行即席演說,不管是與人談話、上課發言、上台報告,我們無時無刻都在練習整理自己腦袋中的思緒,從大腦的資料庫中搜尋最好的答案,而即席演說的訓練能讓孩子的表達更精練、更有影響力!

🎯暑期集中訓練,歡迎參加
TED公眾演說營:https://wp.me/pbsKhA-29B

更多2020夏令營課程資訊:https://wp.me/pbsKhA-28e
歡迎來電洽詢課程:02-2733-5338

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚

Scroll to top