橙智溫馨家長月:兒童青少年諮詢體驗課、注意力缺失兒童父母輔助教育與自主管理家長研習,圓滿結束!

橙智溫馨家長月 系列活動
翻轉家長教養新思維  儲值孩子優質新學習
2014年12月【兒童青少年諮詢體驗課】
一堂翻轉孩子學習的體驗課,創造真實學習,啟發兒童青少年自主學習動機!
2015年1月【注意力缺失兒童父母輔助教育與自主管理】家長研習工作坊
一場翻轉家長教養困惑的研習工作坊,提升家長實用教養知識執行力!

注意力缺失兒童出現比例逐年增加,因為此類兒童常伴隨之表達失調、情緒失控、閱讀障礙、社會行為失序等引起的學習落後、人際困難,他們需要有紀律的自我管理能力,更專注在自己身上的學習,穩定恢復秩序感,真正的學習是把學習主導權還給孩子,他們需要一對一適性教學與引導,重新建立人際關係與溝通橋樑,因此家庭中父母親的角色實為重要,在家輔助教育功能須大幅提昇,家長免費研習工作坊將提供家長在家協助孩子自主管理訓練方法,以輔佐兒童在校學業表現及行為控制。

【兒童青少年諮詢體驗課】Learning Outside the Box
►適性教學、量身設計課程:專注力、心志力、口語表達、人際情緒、自信表達、競賽指導
►課程與家長諮詢服務同步進行:瞭解兒童類型、性格特質、思考模式與學習需求。
溫馨回饋:
(1)即日起,預約兒童青少年自主學習體驗課,贈送在家學習輔助教具。
(2)家長諮詢服務:現場提供父母教育手冊,同時由資深顧問進行諮詢與提供父母在家訓練方法。
►洽詢專線:台北02-27335338 李主任  / 新竹03-6577638 何主任
>>進入了解體驗課進行方式  
>>瞭解2015橙智夏令營

【注意力缺失兒童父母輔助教育與自主管理】家長研習工作坊
The Parents Guide to ADHD
►研習內容:
1.提供在家教育訓練方法:大小肌肉控制、感官刺激開發、心智效能訓練、自主管理訓練、人際溝通訓練。
2.提供有效自我管理的訓練方法,提升兒童在校學業進步與自我控制能力。
3.提供家長與注意力缺失兒童親子人際互動技巧與方法,協助兒童在校與他人建構健康人際關係。
►主辦單位:社團法人ACART中華民國亞太地區創作藝術推廣協會
►協辦單位:橙智國際教育集團、新竹縣政府文化局、東吳大學
►參加對象:家長、志工
►講座日期:
台北場-104年1月11日(日)下午1330-1630東吳大學國際會議廳(台北巿士林區臨溪路70號)圓滿結束!
新竹場-104年1月25日(日)下午1330-1630新竹縣政府文化局演藝廳(新竹縣竹北巿縣政九路146號)圓滿結束!
溫馨回饋:
(1)講座費用:全程免費。
(2)現場提供講義教材、會後提供免費諮詢。

延伸閱讀
【親子教養錦囊】 在「星星孩子」的世界裡,我是誰? 探究自閉症孩子的學習需求與引導技巧
【親子教養錦囊】認識亞斯伯格(Asperger Syndrome)孩童的異想世界  
其他推薦學習課程:
>>2015橙智國際師資培訓中心最新課程

Scroll to top