“歌舞劇營” 如何幫助青少年?

營隊小編分享 ~ 為什麼我們鼓勵青少年參加【歌舞劇營】?
小編將透過剛參加2020冬令營歌舞劇營的大男孩(今年要升國一囉~)的心得與大家分享他的學習與心路歷程~

丟掉偶像包袱吧 !
所謂的偶包,其實就是心中的擔心,擔心別人會怎麼看他,這樣會不會丟臉…。 橙智歌舞劇營為孩子們量身設計最適合他們表現的方式,因為營隊學習的核心重點是找到自己的風格,懂得把自己最好的樣子表現出來,建立青少年面對舞台的正向經驗。

我突破了我的舒適圈,我要相信自己!
五天的時間、高濃度的課程,不只是歌曲+動作+台詞+走位+演出,更多是心理的準備+信任+突破+勇氣+相信;教育劇場的主軸讓每位孩子都要能面對自己戰勝自己;因為大過自己的想像,或許高壓或許困難,但走過這樣的學習歷程,會發現自己真的做得到,埋下日後相信自己的種子。

如果你的孩子…

  • 小四以上,邁入青少年階段
  • 喜歡戲劇、表演、唱唱跳跳,是個很有戲、充滿想法的孩子
  • 小時喜歡舞台,長大卻〝害怕〞舞台
  • 其實你知道他可以更有自信,希望給他看見自己實踐的舞台
  • 在說話、肢體的表現有點扭捏,不擅於在別人面前表達自己

■ 適合對象:
台北班:升小四至升國二
新竹班:升小四至升國二
■ 營隊日期:
台北 : A班7/15-19、B班8/03-07
新竹 : A班7/27-31、B班8/03-07
■ 營隊地點:
台北班:橙智台北信義旗艦教育中心(台北巿信義區基隆路二段51號14樓,近台北101/世貿捷運站)
新竹班:新竹新世代教育中心 (新竹縣竹北市文興路一段26號2樓,近交大客家文化學院)

>>更多歌舞劇營課程資訊
>>更多2020夏令營課程資訊
歡迎來電洽詢 : 0800-312312 台北轉1 新竹轉2

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚

相關文章

分類

Tag

Scroll to top