【青少年心智力訓練特別企劃】6/14青少年生涯規劃一日營

橙智首席講師 洪曉芬 Emily老師 主持策劃

生涯規劃不是「選工作」,而是「經營人生」

青少年生涯規劃一日營,透過教練引導模式,帶領青少年從心理學、大腦科學角度解讀自己的優勢一日燒腦課程,對參與的成員要達到的目標是:

認識如何Self-empowerment自我賦能。

通過可運用的市場機會與社會資源,有效的自我賦能,透過自我實踐,讓真正的力量從自己身上長出來,獲得教練自己的能力!

課程主軸:透過”霍爾蘭職涯性格測試分析”看見未來​

約翰·霍爾蘭(John Holland)是美國約翰·霍普金斯大學心理學教授,美國著名的職業指導專家。他於1959年提出了具有廣泛社會影響的職業興趣理論。
霍爾蘭認為人格可分為現實型、研究型、藝術型、社會型、企業型和常規型六種類型。
霍爾蘭認為人的人格類型、興趣與職業密切相關,興趣是人們活動的巨大動力,凡是具有職業興趣的職業,都可以提高人們的積極性,促使人們積極地、愉快地從事該職業,且職業興趣與人格之間存在很高的相關性。

課程結構:整理自己→排列組合→應用能力→打包升級

本次課程透過project adventure activity及團體動力活動、分組討論,與測評實做方式進行。
1.動態操練課程  30%
2.靜態理論課程  30%
3.小組討論課程  20%
4.成果發表課程  20%

報名資訊

● 授課主講師
Emily Hung 洪曉芬老師
企業界客座教授
美國紐約大學NYU 教育心理碩士
橙智國際教育集團創辦人/首席講師
■ 課程時間:109/06/14(日) 10:00-17:00 圓滿結業! >>課程花絮
■ 適合對象:國小高年級至高中全年級,分齡分組,垂直擴張人際溝通交往深度
■ 課程地點:橙智台北旗艦教育中心
■ 課程費用:6,800元/人
■ 
報名及洽詢專線:02-27335338轉213 彭老師

Scroll to top