青少年成長教育

青少年課程訓練

青少年時期為人生探索自我時期,也是決定一生發展的黃金期,這段時期正好經歷國中、高中、大學前期階段,透過適性學習、可信任的教師引導,協助青少年一邊探索自我,一邊學習獨立。

橙智針對青少年學員的教育訓練主軸,將注意力回到青少年孩子這個獨立個體的本質上,以了解、信任、尊重與引導,讓青少年在安全信任的環境中,建立更多成功經驗值,找到適性發展的特質,增加青少年能發揮的能力與自信。

適合對象:國高中全年級

十二年國教 108課綱核心素養 》國際觀點,跨齡先修

世界早已先你而行
未來社會需要的「核心素養」,和教科書講得不一樣,
十堂帶領青少年前進真實世界的先修課,
讓實用的知識跨齡、跨界、跨世代,預見自己將身處的世界。
>>瞭解更多

下次課程主題:世界市場與產業經濟系列〔誰是接班人〕
下次開課時間:3/13(日)
10:00-16:00
台北/新竹/線上同步開課
>>瞭解更多

青少年成長課堂系列
適合對象:國小五年級至高中全年級

自我賦能|人際合作|抗壓耐挫|生涯規劃

學期平日班 >>青少年成長私塾

TED公眾演說學期班

適合對象:國小五年級至高中一年級

語言是思考的產物,思考的廣度等同影響力的範圍,思考的深度即為影響力的力道,活用語言工具,拉高青少年思考的維度,自我介紹、108課綱核心素養培養、推甄面試、分組報告將不再是壓力,琢磨出自己的核心觀點,舉例經驗成為習慣,養成真誠分享的能力。
TED演說訓練是在成熟度與外在表達技巧兼備的訓練。透過邏輯架構、議題整合、觀點養成、故事營造、實證引據、風格打造,引導青少年,運用有力量的觀點、有份量的證據、有能量的故事!
>>瞭解更多

說故事 · 朗讀 · 演講 競賽指導
適合對象:兒童、青少年

歡迎有以下需求的孩子參加~
1.有比賽經驗,想要更進一步挑戰,增進實力
2.對比賽有興趣,已經確認參加比賽,但尚無比賽經驗者
3.希望先培養表達能力,之後有機會可以參加比賽
>>瞭解更多

橘子泥青少年兒童劇團


適合對象:小四至國二
開始遠離自我中心的角度,培養學員為自己負責的態度,分享自己的真心話,學習和多元年齡層的族群互動,擴張視野,並在自己的生活圈產生一股正向的影響力。>>瞭解更多


■ 
一對一菁英家教
(競賽指導、舞台自信、獵鷹思考、情緒輔導)  
橙智師資團隊融合大腦科學、發展心理學等多元教育領域內涵,在團體課程身體力行,獲得正向經驗,並與真實生活接軌,進行適性貼身的教學活動,即時的學習回饋,精實的學習品質,提供孩子最需要的學習養分,讓心智、學習雙線成長,培育能力、儲備實力、創造未來競爭力。

以專業教練、量身設計課表、機動式彈性調整,依照青少年的學習進度調整課程及學習方法,並於每堂課程結束後由授課講師直接與家長對談說明,了解孩子的情形,及建議學習方向。有效百分百掌握孩子的學習進度與成效。

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚:

Scroll to top
Call Now Button