青少年成長教育

NEW 青少年資優獵鷹班,歡迎小四至國二報名! 

青少年課程訓練

青少年時期為人生探索自我時期,也是決定一生發展的黃金期,這段時期正好經歷國中、高中、大學前期階段,透過適性學習、可信任的教師引導,協助青少年一邊探索自我,一邊學習獨立。

橙智針對青少年學員的教育訓練主軸,將注意力回到青少年孩子這個獨立個體的本質上,以了解、信任、尊重與引導,讓青少年在安全信任的環境中,建立更多成功經驗值,找到適性發展的特質,增加青少年能發揮的能力與自信。

三大課程產品,針對青少年學員的自信表達、自然科學學科探究、自我探索生涯規劃,三大主軸均有長期深入的學習規劃。

■ 一對一菁英家教(公眾演說、舞台自信、獵鷹思考、情緒輔導、領袖培育)  

橙智師資團隊融合大腦科學、發展心理學等多元教育領域內涵,在團體課程身體力行,獲得正向經驗,並與真實生活接軌,進行適性貼身的教學活動,即時的學習回饋,精實的學習品質,提供孩子最需要的學習養分,讓心智、學習雙線成長,培育能力、儲備實力、創造未來競爭力。

以專業教練、量身設計課表、機動式彈性調整,依照孩童的學習進度調整課程及學習方法,並於每堂課程結束後由授課講師直接與家長對談說明,了解孩子的情形,及建議學習方向。有效百分百掌握孩子的學習進度與成效。

■ New!!青少年資優獵鷹班

適合對象:小四至國二 

為青少年階段孩子量身設計的學力、情緒、人際全方位能力提昇的教練課堂,搭配挑戰大腦、反轉邏輯的思考競技,同儕良性競爭、目標壓力管理,激發學習動機,發現適合個人的學習途徑,打開學習的天花板。>>瞭解更多

■ 橘子泥青少年兒童劇團

適合對象:小四至國二

開始遠離自我中心的角度,培養學員為自己負責的態度,分享自己的真心話,學習和多元年齡層的族群互動,擴張視野,並在自己的生活圈產生一股正向的影響力。>>瞭解更多

■ 自然科學班

適合對象:小學高年級及國中全年級學生

有趣的野外探勘與實驗室課程高密度結合,搭配生理學、生態學、分類學,扎實的科學理論,讓孩子上一堂真正的自然科學課。

■ Emily老師-青少年成長營

適合對象:小學高年級、國中及高中學生

是青少年心靈EMBA課程,擁有卓越人士的必備領導特質,是為高端家庭、企業家第三代以及接班人訓練而產生的學習計劃,在六階段系統課程中,完整執行財商成功人士的六大必備特質。

課程洽詢:台北 02-27335338 林老師、新竹 03-6577638 廖老師

或撥打全國免付費報名專線:0800-312-312 台北按1 新竹按2

Scroll to top