"2019 SmartOranger Gathering Online” 橙智營隊同學會來囉!

2019 SmartOranger Gathering Online
~橙智營隊同學會來囉~
橙智營隊課程邁入第十年,
我們持續為4-18歲的孩子創造津津樂道 念念不忘的營隊回憶,
橙智團隊專注在有限的假期時間裡,為孩子創造無限的視野…

感謝爸爸媽媽的信任,讓橙智有幸參與了許多孩子的第一次,
第一次登台演出、第一次離家過夜、
第一次面對鏡頭、第一次公眾演說、第一次拿起解剖刀…
謝謝爸爸媽媽把孩子最珍貴的學習身影 留在橙智…

2019歲末年終-「 SmartOranger Gathering Online橙智營隊同學會」,我們邀請爸爸媽媽或是參與學習的孩子本人,上傳曾在橙智營隊學習的照片,不限年代、不限類別,無論是室內營隊、過夜營隊、海外營隊、或是平日的團體課程,只要完成上傳步驟,就有機會獲得2019年橙智專屬限量紀念品!

讓我們一起坐上時光機,回顧橙智營隊學習的美好時光~

〔活動辦法〕
10/30日前將照片上傳至「橙智國際教育集團FB粉絲專頁」,於貼文下方「留言」處,上傳營隊照片,同時留言說明「影中人姓名」及「營隊名稱」,即可完成~
>>立即至FB活動頁面

〔贈獎方式〕
橙智將於11/1 隨機抽出20名獲獎名單,
獲獎名單將公布於橙智官網及FB粉絲專頁,並有專人聯繫獲獎人領取獎品事宜。

橙智營隊洽詢專線:0800-312-312

Scroll to top