《2021夏令營》兒童線上營隊|Junior 資優獵鷹營 體驗會 ★歡迎報名

橙智「junior獵鷹營-線上體驗課」開放免費報名!

學習不是單向輸入,更要結合行動反應
多感官的訓練,讓孩子開始鍛鍊更活躍的「思考腦」!
「大腦逆慣性訓練」-藉由大腦秩序感理論,訓練大腦要活絡,不只是做習慣的事。
「擴張、聚斂訓練」-學習都須具備的模式,讓學習新事物不再鑽牛角尖,也不再過於發散。
「圖像定位訓練」-學習立體化思維,將抽象化為具象,創造對新事物學習的完整度。

■ 日期:
7/16(五)1900-2000 升小二至升小五 圓滿結束!
7/24(六)1300-1400 升小二至升小四 圓滿結束!
7/25(日)1000-1100 升小二至升小五 圓滿結束!

■ 課前準備:
1. 課程採線上進行,使用google meet,將於開課前3天提供Email課程行前通知與專屬連結,請於課前確認收取信件。
2. 為課程品質,建議使用桌上型電腦、筆記型電腦,並提前測試麥克風收音、視訊鏡頭,不建議使用行動裝置(手機、平板)參與課程,將由專人於課前與學員進行測試。

點選瞭解 2021夏令營 線上營隊 
洽詢電話 : 0800-312-312 台北轉1 新竹轉2

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button