2021夏令營-Smart Camp青少年成長精華營(青少年營隊)

青少年階段的孩子,需要的是為自己指引未來的能力!

關於過去、關於現在、關於未來,青少年最常遇到難關的就是自己的生涯規劃沒有方向,
面對自己心中的情緒難以管理,不知道在校園生活、家庭生活中如何與人溝通、建立好的人際關係,
2021年暑假的青少年成長精華營帶領大家向內尋找成長的智慧。

青少年成長精華營,提早遇見成熟的自己!
營隊課程內容

學習情緒管理的第一步-探索內在核心,解讀性格因子,解碼個人天賦與特質。
課程內容:冰山下的五個層次、情緒管理、訓練邏輯思考、大腦被綁架的警示燈-上癮與癡迷

從眼前的困境,破除行為慣性,駕馭自我心智,提高內外連結,提升心智效能,協助孩子解決青春期的關鍵問題。
課程內容:卡內基式的溝通與人際關係課程、青少年時期的四大關係(自我關係、家庭關係、人際關係、二性關係)

個人生涯規劃-倒時間線訓練法,從未來看現在,尋找加速事情發生的有效路徑。
課程內容:認識你所處的世界、未來世界的潛規則、生涯規劃與學習地圖

團隊分配,看見手上的資源,
將人力做最有效的分配
分享自己的觀點,整理自己的體驗,
化作未來路上的力量
戶外靜心課,用身體的動態帶動思考,
用發聲排除平時的壓力
分組討論,整理自己的學習,
也練習聆聽彼此的觀點
習慣模擬自己未來的動線,
彩排自己想要的人生
大腦科學、心理學理論,
認識自己身上及身邊的化學反應








透過團體課程找到自己在團隊中的角色,
成為互相牽動、前進的齒輪
上一篇
下一篇
開班及報名資訊

● 橙智課程免付費諮詢專線:0800-312312 台北轉1 新竹轉2

Scroll to top