《2021夏令營》青少年線上營隊|TED公眾演說營 體驗會 敬請期待下一場次!

7/31(六)橙智「TED公眾演說營-線上體驗課」開放免費報名,60分鐘讓孩子學會三種自我介紹的方法!

演說不是背逐字稿,而是被設計過的表達
語言是思考的產物,夠過科學方法訓練孩子的「表達腦」!
💠「個人自我介紹方法」-藉由心理學理論,認識與分享個人生活經驗
💠「靜物創作投射技巧」-透過第三方素材,做一次與眾不同的自我介紹
💠「重點訊息串連訓練」-提取大腦資料庫資源,從廣角到聚焦的邏輯思考

💎2021夏令營>>「TED公眾演說營」課程資訊線上線下同步開課!

青少年專屬「TED公眾演說營-線上體驗會」,詳填以下報名資訊即可免費參加:

■ 日期:7/31(六) 1800-1900 圓滿結束!
■ 對象:升小五以上至升高一青少年(不符合年記者恕不受理報名) 
■ 課前準備:
1. 課程、家長諮詢採線上進行,均使用Google meet,將於開課前3天提供Email課程行前通知與專屬連結,請於課前確認收取信件。
2. 為課程品質,建議使用桌上型電腦、筆記型電腦,並提前測試麥克風收音、視訊鏡頭,不建議使用行動裝置(手機、平板)參與課程,將由專人於課前與學員進行測試。

加入TED公眾演說營,5天獲得侃侃而談的能力
>>課程詳情

🔆「科學化演說架構」-開門見山、承先啟後、穿插牛肉與驚喜、強而有力的結尾
🔆「故事經驗分享訓練」-整理轉化個人生活經驗,成為最有說服力的表達利器
🔆「世界議題探究訓練」-拉高思考維度,言之有物,進行有意義的溝通表達
🔆「量子閱讀重點擷取訓練」-掃描式、影像式閱讀在訊息整合的應用
🔆「演講者的準備」-舞台放大效應、鏡頭式語法、演講迷思釐清

★八月線下課:
8/09-8/13 台北班>>線上報名
8/10-8/14 新竹班(已額滿)

課程洽詢專線:0800-312-312 台北轉1 新竹轉2

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button