4/11資優獵鷹一日營【台北班】,歡迎報名!

資優獵鷹營是為青少年量身設計的學力、情緒、人際全方位能力提昇的營隊,深入淺出的理論架構模型,搭配挑戰大腦、反轉邏輯的思考競技,營隊就是無數場的短跑,在同儕良性競爭與目標壓力中,激發學習動機,合作創造共贏。

手腦並用  知行合一  高效運轉的啟程點

每個青少年的學習有不同的經驗路徑,有的人解讀訊息速度快、記憶力強能快速背誦;有人能看見事情的本質,找出問題的癥結;有人擅長創造意義,與個人經驗做深化連結。身體是學習的載具,大腦接收、消化到儲存訊息,透過神經系統下達指令,由身體精確執行,學習就是這一連串精密過程的總和,從無到有的創造性經驗將完善每一項心智能力,自信心、專注力、表達力、學科能力等,其中的關鍵便是手腦並用、知行合一。

完整經驗訊息  刺激大腦迴路多樣延伸  創發開竅學習路徑

資優獵鷹營所有課程以Mind Training心智力訓練-控制系統中的「格式塔(Gestalt)完形訓練系統」進行設計,首要是學習情境的塑造。現今無數腦科學驗證人在五感(視、聽、觸、味、觸)同步刺激下,能誘發最深刻、最具意義的經驗,大腦本能上會因充滿感受而加速枝狀樹突延伸,記憶因完整經驗而長留在神經系統中。

資優獵鷹營將帶領孩子啟動高效能學習:

資優獵鷹營提供學習新刺激,多元學習媒材,圖像、數字、空間等持續轉換的學習主軸,多角度刺激學習動機。

資優獵鷹營提供學習新方法,有組織地運用自己的感官,協助理解與記憶,掌握學科關鍵重點,行為開竅大方。

資優獵鷹營提供專業、科學的學習論點,給予孩子有別過往的學習途徑參考,挑戰舊有習慣,升級般跳躍成長。

歡迎立即報名4/11(日)資優獵鷹一日營
Scroll to top