5/30 Power speech 公眾演說一日訓練營【台北班】,圓滿結業!

因應疫情,開課調整延至5/30(日),小班制。

懂得如何用最快的速度,搜集、整理大腦中的資料
選擇最有效的方式向觀眾分享自己

孩子需練習突破自己的習慣的思維,才不會被抽到的題目綁住,不同的思維模式將創造不同的可能!

訓練孩子搜集生活中的經驗,從短文、寓言故事等方式豐富自己的大腦圖書館,並學會每個故事的重點與學習意義,增加演說的說服力。

透過漏斗式思考的訓練,幫助孩子在整理腦中資料庫的過程中,同時也篩選出自己生命經驗中最具意義的故事,並將自己的故事做最強而有力的運用,對自己的演說就能侃侃而談更有自信。

進入錄音室、攝影棚,讓孩子們真實地面對如何將大綱式的演講整合成完整的內容,透過即時的成果回饋與講師建議,讓孩子學會屬於自己的演講風格。

即席演講的訓練並非僅止於競賽,每個人每天都在進行即席演說,不管是與人談話、上課發言、上台報告,我們無時無刻都在練習整理自己腦袋中的思緒,從大腦的資料庫中搜尋最好的答案,而即席演說的訓練能讓孩子的表達更精練、更有影響力!

歡迎立即報名5/30(日) Power speech 公眾演說一日訓練營

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button