【新竹中心】Leo老師自然科學資優全班

自然科學與我們生活習習相關,在咖啡中加糖是化學的一部分,三分射籃是物理的一部分,在花園種植物則是生物的一部分。科學不只限於身穿白色實驗袍、戴著護目鏡的科學家的實驗室或是白色巨塔中的醫事人員。而化學、物理和生物更是與日常生活環環相扣的自然科學分支之一。

本課程在Leo老師執教二十年多豐富的經驗下,針對新竹區兒童設計出一套有效的邏輯理論並結合實驗操作。讓孩子有機會接觸到系統性的原理與操作,讓知識不再只是東一片西一片,有邏輯有組織的架構孩子的科學腦,為理工之路打下基礎。

課程主軸

上一篇
下一篇

課程內容

開課資訊

■ 課程地點:橙智新竹新世代教育中心(新竹縣竹北市文興路一段26號)
■ 課程期程:
109/03/07(日) 起,每週日08:30-12:30,一期18堂
■ 適合對象:
國小四年級至國中
■ 課程地點:橙智新竹旗艦教育中心
■ 課程費用:
 原價: 72,000元/人/18堂;48,000/人/12堂;24,000/人/6堂(單堂課程 : 4,000元/人)
>>線上報名
■ 報名及洽詢專線:03-6577638 廖老師

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button