Think Smart, Talk Smarter! 【Smart Talk公眾演說訓練班】-新竹班

青少年家長的煩惱,Smart Talk為您找到應對之道

1️​📌學習經驗無法累積,用不出來…
孩子上了許多才藝課、補習,卻無法將學習經驗互相串連,應用在生活上。
Smart Talk透過漏斗式思考,協助孩子整理腦中經驗,從具體目標中提取對應能力,達到高效能的輸出。

2️​📌好表現只在某人、某地,就是沒有在家裡跟學校…
孩子總覺得別人不懂他,給予自己太多限制,無法好好聽取他人意見。
Smart Talk透過空間、數字、領導等各方面訓練,拓展課程多元性,讓孩子在平等的機會中表達自我,認識訓練目的,了解如何將長才發揮在生活中。

3️​📌動靜態課程都沒有動力…
孩子總認為自己做不到,對於課程興致缺缺,找不到成就感。
Smart Talk鈄過團體刺激,讓孩子透過具體行動引發內在動力,進而創造成功經驗,看見自己的獨特性。

4️​📌有目標也有能力,但無法突破瓶頸…
孩子能力佳且擁有許多想法,卻總是找不出執行的問題點,停留在想和說。
Smart Talk透過鷹架混齡分組,讓孩子在教會別人的過程中,整理腦中的細節、步驟,真正理解問題根源,累積基本功。

5️​📌不願意下苦功,不想重複練習…
孩子只對單科強項有興趣,不願意花時間加強他科,對於反覆練習感到不耐煩。
Smart Talk獵鷹資優課程針對單項優勢的孩子,加深學習難度,讓孩子嘗試各種方法,反覆找到實踐的方向與目標,擴張學習的廣度與深度。

建構高效輸入輸出的強健循環
課程設計:漏斗式與螺旋疊加,知能同步培養
課程主軸:獵鷹資優教學系統訓練+TED式短講思考表達訓練​
💡開課期程:採學期常態班形式,主題式教學,隔週開課,歡迎單堂報名
☎️報名及洽詢專線:03-6577638 廖老師
>>>​Smart Talk課程詳細介紹

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚

Scroll to top