《2021冬令營》幼兒Mini幼小銜接延伸班 開課資訊與課程介紹 圓滿結業!

個人國小營隊學習規劃 歡迎洽詢0800-312312 專屬孩子的寒假學習更加倍!

幼兒Mini幼小銜接延伸營 圓滿結業!

環境適應、社交人際互動、規則建立、生活自理能力及增加自信
新學期快樂開學去

● 了解更多讓幼兒增加更多自信上學去 點選觀看課程花絮

● 營隊日期:2/01(一)-2/05(五) 09:00-17:00 圓滿結業!

● 適合對象:幼兒園大班至國小一年級

幼兒幼小銜接是世界趨勢
幼小銜接是世界教育全力投入研究的重要課題,主要目的就在於讓幼兒在入學前接受預備教育,通過幼小銜接的坡度跨越,從而減輕他們進入小學後的身心理的負擔。在重視教育的歐洲甚至將幼兒教育與小學低年級教育結合或合併為一個教育階段來考量,從學校的環境佈置、課程設計、教師培訓都以創設一個整體的、連續的、發展而協調的學習環境為中心。

「幼兒幼小銜接」從出生開始
在少子化的世界趨勢中,「幼小銜接」不再是大班才開始的,而是當孩子一出生,父母親就全心全意帶孩子探索世界、培養孩子該有的能力,好在進入社會化的過程中可以順順利利、開心上學,也為幼兒增加正確的自信表達課程,及培養正確的人際溝通能力。

幼兒學科先修課程退燒  能獨立自主才是王道
近年來家長在意的幼小銜接不再是正音班、注音符號等學科先修課程的填滿,更多是如何訓練孩子獨立、能聽從複雜指令、能進行正確的人際關係與溝通、培養幼兒生活自理的能力及社交能力,按著孩子該有的發展歷程,一步一步扎實的前進。

最好的「幼小銜接」是一項長期課程規劃而不是單點學習課程
幼兒園大班將是「第一階段驗收期」,家長心中有一份檢核表一步步確認幼兒是否有足夠的能力進小學,在逐步檢視幼兒身心穩定與成長的過程中,開始正視「幼小銜接」的重要性。而「第二階段驗收期」則是在小一上學期,這階段將充份暴露出孩子們在小社會的適應狀況,部份家長甚至同步發掘幼兒園中未發現的問題。

上一篇
下一篇

在橙智幼兒幼小銜接教學系統中,我們將針對大班至小一的幼兒進行為期五日「幼小銜接延伸班」訓練課程,協助幼童無縫接軌小學坡度。
五日「幼小銜接延伸營」您的孩子將學到:

  • 時間線概念的建立
  • 幼兒人際社交能力1-保護自我的語言模式
  • 幼兒人際社交能力2-人我情緒的辨析與處理
  • 幼兒人際社交能力2-生活自理能力訓練
  • 幼兒專注力之反應訓練-解讀指令的重要性
  • 幼兒專注力之全人訓練-大腦、身體、心一體的學習模組建立
  • 幼兒口語表達-正向表達訓練
■ 營隊流程
■ 營隊報名資訊

『幼兒mini幼小銜接』親子諮詢預約專線 03-6577638 廖老師
● 更多幼兒mini幼小銜接』系列課程請洽詢03-6577638 廖老師

● 了解更多讓孩子自信上學去 點選觀看課程花絮
● 了解更多在家教出專注力!「邊緣型幼兒行為檢測 」歡迎來電預約!

橙智心智力科學教養延伸閱讀

● 邊緣型幼兒教養文章
>>認識五大邊緣型孩童特質|衝動型過動|注意力缺乏無動力
>>自閉傾向|高功能焦慮/情緒障礙|亞斯柏格行為

● 橙智行為檢測理論系統
>>什麼是Mind Training心智效能訓練
>>何謂表演式應用行為檢測系統
>>Mind Training心智力一對一菁英家教課程
>>幼齡潛能開發訓

相關文章

分類

Tag

Scroll to top