【Smart Thinking資優獵鷹智能訓練】低年級 ‧ 線上班|新竹中心9月全新開課

孩子使用大腦的方式  決定了他們的未來
思考訓練,取決於大腦的循序漸進鍛鍊,也決定孩子智能發展的快與慢、全面或偏科。
當我們的孩子進入學校的小社會,開始進入所謂的學習體制,即開始接觸到語文和數的觀念、圖形空間認知。若在此時讓孩子開始接觸大腦學習機制,脫離傳統教育體系死記硬背的功夫,在大腦中產生全新的邏輯和推理啟蒙,不再受到環境的影響、只能被動接收資訊,此時孩子將開始產生主動思考、判斷的能力。就能以正確的方式鍛鍊大腦能力,為智力帶來永久性的提升。

獵鷹教學  超強大腦鍛練
橙智資優獵鷹系統以Mind Training心智力訓練-控制系統中的「格式塔(Gestalt)完形訓練系統」進行設計,是為孩子量身設計提升高智能、高心智的課程,深入淺出的理論搭配八大課程架構模型有語文文法、語文推理、數的能力、空間關係、圖形推理、數系與分析推理、重組。搭配挑戰大腦、反轉邏輯的思考競技,訓練不同年齡的孩子在不斷轉換疊加的學習環境中,能夠從源頭訓練多重學習方法,跳脫慣性思維,有效訓練思考能力,從此帶領孩子走上高智能的道路,拓展思維方式,成為一位能獨立思考的人。

課程主軸

上一篇
下一篇

課程特色

1.精細的觀察力
2.敏銳的辨別力
3.迅速的理解
4.敏捷的反應
5.正確的記憶
6.妥當的判斷
7.豐富的想像
8.創造的能力
9.分析的能力
10.推理的能力
11.組織的能力
12.解決問題的能力
13.運用經驗的能力

七至十一歲是兒童思考、推理的歷程,皮亞傑稱為具體運思期,也就是兒童獲得邏輯運算能力的基礎,例如,時間,空間等概念。這階段的兒童開始將邏輯思考的歷程,應用於解決「具體」的問題。兒童的認知發展階段因人而異,經研究絕大部份邁入小學的孩童在生心理並未達到具體運思期思考的階段,以致學習上無法全面跟上。此階段的低年級孩童需要提升認知能力,也可以稱為「智能」,範圍涵蓋專注、工作記憶(短期記憶)、語文理解、知覺、推理和判斷這五大要素,是學習的基礎能力。在資優獵鷹思考系練鍛練下,反復練習將能啟動並活化大腦功能,讓孩子懂得思考,帶動孩子的課業表現,提升自信心,亦能肯定自我價值,成功的將以自我為中心的前運思期幼兒思考順利銜接到具體運思期思考,讓孩童享受學習成就、個人動能大躍進。

學會思考是學習的基本功,掌握訊息的輸入與輸出,將引發內在感官世界和外在行為連動性的成長。如何讓一位無動力的孩子開始思考並養成自主學習、如何讓能力超群卻行動力偏弱的孩子,能二者兼顧,透過資優獵鷹系統的訓練協助兒童在大腦、心智、身體三者間全面發展,阻斷舊有的學習行為迴路,植入全新的大腦思考機制,擁有最完善的自己。

開課資訊

Scroll to top
Call Now Button