【新竹中心】4-6歲 幼兒系列課程

橙智教育集團專為4-6歲孩童設計的【Mind Training Preschool幼齡學習發展課程】橙智引進Preschool遊戲治療的課程系統設計,無論是教室動線規劃、光源設計、情境氛圍、教具製作,皆為4-6歲的幼兒量身設計。課程以結實的Mind Training心智力教學系統、教育劇場理論、遊戲治療理論為基礎;此外在學習環境上更以70%自然光源覆蓋的Preschool教室設計,提供學齡前幼兒在健康、陽光、色彩以及豐富的媒介引導下,擁有更大的心智潛能發展空間。

【橙智 幼齡學習發展課程採用】
‧ Educational Theatre 教育劇場理論
‧ Play Therapy 西方遊戲治療理論
‧ Mind Training 美國心智力教學系統
‧ Creative Art Therapy 創作性藝術治療

■ 幼兒計畫

適合對象:中班至大班
六歲之前是幼兒大腦資料庫建構與運作形塑的關鍵期。這些過程將決定孩子的智力、情緒、性格與自我管理的行為養成,讓幼兒銜接小學通暢無阻。
幼兒計劃課程結合遊戲治療、創作性藝術療法、Mind Training、教育劇場四大主軸課程來增強幼兒專注力、幼兒情緒社交、幼兒口語表達與強化幼兒問題解決能力,開展幼兒超能潛力激發正向性格,為小一新生超前部署。
>>瞭解更多

■ 高功能焦慮親子共學班

適合對象:五歲至國小四年級
高功能焦慮、高敏感、亞斯伯格行為等類型孩童,容易在生活中出現情緒暴躁、歇斯底里或是過度退縮,爸爸媽媽一個小動作,孩子就會無限放大。這樣的親子關係讓彼此之間越來越緊張。
3-6歲是孩子成長關鍵期,對於高敏感、高焦慮的他們來說,若能協助他們降低焦慮,保持情緒穩定,孩子的天賦潛就能被發掘,親子之間的互動也將更為緊密與和諧。
親子共學班,爸爸媽媽跟孩子一起學習,認識孩子、瞭解孩子,建立正向子親子關係。
本課程採預約面試,通過之家庭方可加入。
洽詢電話:03-6577638廖老師
>>瞭解更多

幼兒想想班

適合對象:四歲至國小一年級

橙智資優獵鷹系統以Mind Training心智力訓練-控制系統中的「格式塔(Gestalt)完形訓練系統」進行設計,是為孩子量身設計提升高智能、高心智的課程,深入淺出的理論搭配八大課程架構模型有語文文法、語文推理、數的能力、空間關係、圖形推理、數系與分析推理、重組。搭配挑戰大腦、反轉邏輯的思考競技,訓練不同年齡的孩子在不斷轉換疊加的學習環境中,能夠從源頭訓練多重學習方法,跳脫慣性思維,有效訓練思考能力,從此帶領孩子走上高智能的道路,拓展思維方式,成為一位能獨立思考的人。
>>瞭解更多

幼兒說話課

適合對象:四歲至國小一年級

幼兒在學說話的過程,從簡短的詞、短句、到可以用一個完整的句子表達完整的意思,說話,其實是一項口腔控制、認知能力、記憶能力、思考能力同時運作的過程。在幼兒發展的過程中,大部份幼兒都能自然而然學習生活語言,但隨著少子化時代來臨,幼兒對新事物的學習管道雖變多,新鮮事物的體驗也增多,但缺乏同儕刺激的幼兒也面臨了生活應對語言變少、語言結構的延伸、運用能力變薄弱,人際表達的社交語言不足,經常引發幼兒人際表達、溝通的隱形障礙障。
>>瞭解更多

Mini品格小學校 (台北 / 新竹)
適合對象:四歲至國小一年級

孩子年紀小,注意力不集中很正常、爸媽小時候也是這樣長大的,我們依然很有成就、幼兒園老師不斷提醒希望至醫院進行評估,真的很嚴重嗎?
在橙智Mini品格小學校中,運用心智力訓練系統,配合幼兒發展所需的五大領域(大小肌肉控制、感官學習、人際互動、指令表達、抽象與具體概念等),模擬小學校方法,協助幼兒在五大學習更加穩定,同時為小學做好萬全準備,讓銜接及學習更加分。
>>瞭解更多

更多線上資訊,歡迎訂閱按讚:

橙智新竹教育中心[email protected]洽詢        

Scroll to top
Call Now Button