因應新冠狀病毒(COVID-19) 防疫措施 橙智關心你我的健康

親愛的家長、學員們,您們好:

自今年春節過後,新冠狀病毒(COVID-19)讓全球人的生活,快速改變與調整,相關報導讓大家都很關心疫情發展,隨著疫情升溫後,深刻感受到大家對於疫情的警戒已全面提升,橙智各教育中心,將以高規格的防疫措施來預防。

凡近期從國外旅遊或出差回台家庭者,均主動隔離14天,並確定無發燒或其他症狀者才恢復課程。

凡咳嗽、流鼻水、體溫超過37.5度者均在家休息隔離,橙智各教育中心全天候保持良好通風,每日上午1000、下午1600及晚上1900進行全面性環境消毒,中心門口、櫃台及教室內放置75%酒精供學員及家長進行消毒,學員下課後亦進行全身酒精消毒。同時,所有教師們也會在授課後,自行進行全身消毒,做好自我健康管理,提供學員們有一個健康的學習環境。

在此,也請所有家長、學員們,上課前,請先做好居家體溫觀察,若超過37.5度,請勿進入中心,學員上課時,也請自備個人口罩,敬請大家一起做好防疫工作。預防勝於治療,當大家多盡一份心力,環境也更加安全,感謝您的配合與參與,讓我們共同渡過防疫時期。祝大家一切平安!

橙智教育集團關心您我的健康。

Scroll to top