認識橘子泥青少年兒童劇團

帶孩子登上世界舞台,學習更高的人生觀,實踐體驗創造孩子更大的價值!

在展現自我的過程中同時創造社會價值
全國家長一致肯定橘子泥對於戲劇教育、生命教育、品格教育的完美結合,讓孩子的思考、心智均高品質的成長,得以在對自己易產生迷惘的青春期學習正確的人生態度。

歡迎來電報名徵選! 0800-312-312 台北團按1 新竹團按2

亞洲唯一以培養推動品格教育為主的劇團

2017年,我們決定在台灣正式成立第一個唯一以戲劇教育(Drama in Education)、教育劇場(Theatre in Education)形式為主的橘子泥青少年兒童劇團,期望帶著台灣的孩子用歌聲與戲劇演出在台灣這塊土地傳遞良善與希望的力量,促進戲劇藝術的發展;同時,帶著台灣的孩子走向國際,參與公益服務事務,學習真正的關懷、尊重與同理。

橘子泥教育劇團是青少年成長的最佳孵化基地
青少年面臨探索人格特質、生命價值與未來方向的焦慮階段,在身心成長改變的壓力與心理狀態極度不安的情況下,容易感到無所適從。戲劇是一個可以盡情發揮想像力、創作力,而且相對安全的場域,在其中可以學習感覺、角色扮演、情緒練習、表達自己。特別是極度渴望表達自我的青春期孩子,更需要機會練習說出、整理組織、消化沉澱自己的想法、自己的情感及思考。

洪曉芬 Emily Hung

NYU 美國紐約大學-教育心理/教育劇場治療雙碩士
橙智國際教育集團創辦人暨首席講師
亞洲喜馬拉雅電台Peppe Pig親子學堂官方導師暨節目主持人
亞洲喜瑪拉雅電台兒童心智力100問節目主持人
亞洲500大企業領導人私人心智教練服務指定率第一名
亞洲Emily H.百場講座計畫主持人/中國教育論壇指定首席名師

新竹班:每週五19:00-21:00  開課中
台北班:每週五19:30-21:30  開課中

團員徵選以及課程洽詢歡迎來電!
新竹團課程洽詢專線:03-6577638 廖老師
台北團課程洽詢專線:02-27335338 彭老師

相關文章

分類

Tag

Scroll to top