為公司規劃年度心智效能訓練─橙智企業訓練理論與方式

Mind Training企業心智效能訓練教育訓練

橙智國際教育集團為亞太地區首創將表演藝術結合企業管理,以美國華爾街企業訓練案例為基礎,導入Mind Training企業心智效能訓練表演式應用行為訓練,為百大企業指定率最高之國際訓練機構。橙智提供企業最新、最專業紐約華爾街趨勢教育訓練。協助企業同仁擁有新思維、轉化持續行動力,體現思考與實踐的一致性力量,強化企業文化根基,建構正向工作效率循環,讓組織動能再升級。

Mind training 企業心智效能訓練  – 心智升級、行為改變

依照各公司企業文化、不同訓練對象與主題,量身設計,Mind Training企業心智效能訓練五大連動系統的運用。透過感官激活與角色、行為訓練,串連自身經驗與新能力,發揮訓練目標效應極大值。

橙智訓練理論以紐約大學以及哥倫比亞大學的心理科學、生理科學、以及運動科學為基礎,透過內在行為與大腦運作結合的修正訓練,能有效幫助企業提升人力效能,同時達到長期的改善效果。

表演式應用行為訓練– 解除慣性、活化思維

透過外在行為的引導、激化、觸動與啟發,引發內在動機,在歡樂、趣味、放鬆的情境下,引導學員體驗內化訓練主題。

企業年度訓練 · 橙智專案設計
百家指標企業最愛、高端訓練首選、客製化量身設計>> 專業訓練教室

■ 更多企業教育訓練主題,歡迎了解與洽詢

■ 訓練洽詢/專案設計:
02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]
■ 加入Facebook/YouTube獲得最新資訊

Scroll to top