線上教育訓練 – 內部講師訓練



👍跨地域學習;部門、縣市、國家
👍間彈性;持續增進夥伴溝通與情感連結
👍安全防疫;學習不間斷

課程目標

成為公司最佳傳承代言人
提供企業內部專業與文化的接班人訓練

再怎麼專業的外部講師,都不會比公司內部講師傳遞公司精神文化來的更到位。大部分公司的內部講師多為指派與附加的角色,通常有幾項特質,較為熱情主動、樂於分享,對於公司的事務、文化有一定程度的了解,也是公司願意栽培與重視的一群人。

所以在訓練中我們會提供專業的技巧,協助夥伴可以更有自信的表達,持續成為講師的熱情,以及可以安排試教評鑑的方式,讓夥伴被肯定與重視。

課程大綱

1.On Stage 表達類訓練
  a.聲音運用  b.鏡頭式語法表現
2.Story Telling 引導類訓練
  a.故事運用  b.案例組合  c.心錨置入  d.回應技巧
3.In Audience 心態類訓練=
  a.創造需求  b.聽眾心理  c.詮釋能力
4.試教演練與回饋

■ 時數 : 2-16小時。
■ 對象 : 欲培訓內部講師、中高階主管、對此課程有興趣者。
進行 : 線上1-2小時/次,每週安排一次 或 全日進行中間穿插休息時間。
軟體 : Google Meet 或配合公司內部使用軟體。

訓練洽詢/專案設計

02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]

Scroll to top
Call Now Button