領導人訓練系列-領導人的說話課、溝通課與演講課,用思考表達引領眾人,實踐團隊價值。

領導人訓練-領導人的說話課、溝通課與演講課
擺脫非輸即贏的攻防戰 建立正向互動溝通氛圍
◎說話是什麼?
在自己的腦袋裡旅行,知道自己要的是什麼。確認自己的起心動念與動機!
◎溝通是什麼?
到別人的腦袋去旅行,知道別人在想什麼。同理別人的步調、節奏與狀態!
◎演講是什麼?
讓別人到我們的腦袋來旅行,透過我們說的讓別人了解我們所要傳遞的什麼。一場演說者與聽眾高端自我的心靈交流!
如何藉由說出對方己知的、未知的、以及意料之外的三項表達層次,透過共同經驗喚起共鳴、激勵員工,運用領導心法,滿足對方置於心中尚未表達的隱性需求,透過Emily老師的精彩分享,讓領導人掀開聽者的天花板,讓說話、溝通、演講三大的能力成為領導人帶領團隊的最佳實力。
課程內容:
一、說話者的情境塑造、參與者設定、資訊過濾檢核
二、說話中的非語言訊息解讀
三、四大溝通削弱者的應對方法
四、溝通心態與心錨設定
五、激勵啟發,讓影響力深植人心
六、即知即行的四項演講力改造工程

授課講師:橙智首席講師洪曉芬Emily老師。>> 認識Emily老師
適合對象:中高階主管、通路/銷售領導人、企業內部講師、教師、欲提升溝通技巧表達者。

■ 更多企業教育訓練主題
>>Mind Training訓練理論與介紹
>>領導人訓練 Leadership
>>一對一教練 One on One Coach
>>溝通表達訓練 Presenting
>>團隊訓練 Team Building

■ 訓練洽詢/專案設計:
02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]

■ 加入Facebook/[email protected]:掃描QR code

Scroll to top