Team Building 團隊訓練

🏆業界指定率最高-橙智企業團隊訓練
橙智企業服務除口碑最高的領導人訓練外,最受業界推薦的就是indoor室內的「劇場式歷奇團隊訓練」、「大腦獵鷹團隊訓練」。
橙智團隊服務案例遍及海內外,傳產、外商及電商,我們也為所有新創行業量身定做獨一無二的訓練產品。
👊 團隊建立,首要回到真實人際互動
Team Building除了有趣更要能產生有效的【化學效應】;回到最真實的人際互動,建立與強化連結。
在橙智的團隊訓練中,你會自然的發現夥伴們各種可愛的面向,這些非語言訊息的傳遞,能促使團隊的融合。
👊 團隊建立,了解源頭就能自然解鎖
不只創造氣氛和短暫的激情火花,在橙智的團隊訓練中,提供大腦行為科學的理論與實作,發現自己的行為盲點與了解如何與他人的互動運作機制,促使團隊順利持續往前走。
👊 團隊建立,永遠都是獨一無二
每一個團隊的組成都是獨特的,所以在橙智的團隊訓練中,我們會依據需求量身設計最適合的訓練內容。
不論是STOMP團隊合作訓練,Fantasticats團隊角色發展與融合、Fire up & Energize團隊激勵訓練、The Power Team團隊獵鷹訓練等,都能在此大架構中為企業專屬設計,達到目標。

橙智訓練理論以紐約大學以及哥倫比亞大學的心理科學、生理科學、以及運動科學為基礎,透過內在行為與大腦運作結合的修正訓練,能有效幫助企業提升人力效能,同時達到長期的改善效果。

■ 課程介紹 

主題訓練一:STOMP團隊合作訓練

適合運用於公司人數眾多,欲凝聚團隊向心力,拉近各階層、各部門距離,讓每一位夥伴都能感受予團隊、公司的團隊力,體現公司團隊極大值。

本訓練採用表演式應用行為-團隊節奏訓練理論;循序漸進的引導夥伴,藉由視譜學習、小組演練到體現團體大合奏,學習發揮創意、樂器打擊,並在主節奏、公司整體目標下,呈現團隊極大值。

訓練時數:2~4小時

訓練人數:20~400人

主題訓練二:Fantasticats團隊角色共融訓練

適合運用於,新舊團隊的組成,特定部門的合作,加速融合時間,為公司帶來整體正向績效。本訓練採用表演式應用行為-團隊融合訓練理論;藉由認識百老匯名劇『貓』中的各式鮮明角色,讓每位夥伴能透過自身角色性格的轉換,發現角色內外的自己,進而透過角色能量的提升,瞭解角色自我價值與在團隊中和諧的配置。

訓練時數:3-6小時

訓練人數:10~100人

主題訓練三:The Power Team 團隊獵鷹訓練

啟動團隊組織夥伴的新思維、新連結;透過科學的方式,訓練夥伴腦袋,鍛鍊夥伴心智,掀開天花板突破思考的限制,讓自己擁有將資源重新排列組合,創造更高效益的能力,為組織提升整體效能。

訓練時數:2~4小時

訓練人數:15~100人

主題訓練四:Fire Up & Energize 團隊激勵訓練

適合會議前後,全體員工,人數眾多、短時間的激勵、正向能量訓練。本訓練採用表演式應用行為-團隊能量訓練理論;從擴張非語言訊息開始,激發夥伴們最自然的表達,撞擊出正向互動能量。

訓練時數:1.5-3.0小時

訓練人數:30~300人

■ 訓練對象:高階領導人、中基層主管、部門團隊、全體員工……

■ 企業服務案例:PEPSICO台灣百事食品、台灣屈臣氏、聯合利華、Burberry台灣博柏利、NIKE台灣耐基、華亞科技、傑太日煙、台灣大哥大、PUMA台灣彪馬、資策會、美商昆泰QTPE、台灣菲拉格慕Ferragamo、Gucci古馳台灣、葛蘭素史克藥廠、賞霖創藝、台灣利豐物流、台灣必治妥施貴寶、台灣諾和諾德藥品、錠嵂保險經紀人、GE奇異、台灣拜耳、Amway美商安麗、肯德基、嬌生、台灣諾華、台灣武田藥品、台新金控、台中商業銀行、富盛證券投資顧問、傳立媒體、NU SKIN台灣如新、金百利克拉克、酩悅軒尼詩、國家儀器、台灣妮維雅、台灣雀巢…>>更多服務案例

■ 實際體驗團隊獵鷹訓練,歡迎企業HR立即報名

■ 更多企業教育訓練主題,歡迎了解與洽詢

■ 訓練洽詢/專案設計:
02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]
■ 加入Facebook/YouTube獲得最新資訊

線上進修節目【職場微私塾】免費收聽
橙智創辦人/首席講師-Emily老師
與你分享領導人的私房課,了解職場事

加入橙智【企業成人培訓中心】FB
接收最新課程資訊最即時

橙智團隊訓練依不同訓練對象與主題,量身設計,Mind Training企業心智效能訓練五大連動系統的運用。透過感官激活與角色、行為訓練,串連自身經驗與新能力,發揮訓練目標效應極大值。
Scroll to top