企業的最佳資源整合
內部講師培訓
E-Learning錄製

內部講師培訓企業內部講師為傳承公司文化、教授專業知識之重要角色;橙智講師訓練旨在協助公司內擔負講師角色同仁,在講台上能順利引動聽眾;從講師專業俐落的肢體畫面呈現、到內容順暢一致的表達,瞭解聽眾、真正走入聽眾的心,引領聽眾,也更強化講師角色的使命。

>>One on One Coach一對一教練媒體採訪紀錄

■ 課程介紹
一、外在表達訓練
1. On Stage-表達類系列課程
透過此訓練,學習多元彈性的表達方式;讓講師在各種場合皆快速能拉近距離、贏得人心。
◎聲音表情 ◎肢體畫面 ◎熱力曲線

2. Story Telling-引導類系列課程
透過此訓練,快速有效地同步聽眾心理;藉由各式語法的鋪陳與引導,由內而外將內容傳承分享,喚起聽眾共鳴。
◎故事 ◎案例 ◎暗示 ◎回應

3. In Audience-聽眾心態類訓練課程
掌握聽眾心理便得以在第一時間同時創造最大需求與達成最佳效益;善用氛圍塑造,讓講師得以更清晰地建立聽眾圖像,達成共同溝通目標。◎創造需求 ◎聽眾心理 ◎詮釋能力 ◎能量互動

二、內在引導訓練
1. Interaction 深層溝通訓練
透過此訓練,學習走入人心,讓聽眾卸下心防,進而產生動作,達成溝通的互利目標。
◎引言訓練 ◎內在互動

2. Power speech影響力訓練
藉由此訓練瞭解在一段談話中,如何開始、給重點,最後提供一個獨到的觀點,讓講師順利引導聽眾,協助聽眾記憶。
◎Opening ◎Summary ◎Key Point

3. 人際效應心理訓練
不論台下有多少聽眾,講師站在台上所給予聽眾的注意力就是1;藉由此訓練協助講師強化內在正向循環心態,讓講師在講台上的分享能量源源不絕。
◎注意力管理心法 ◎人際能量與十二角色撞擊效應 ◎人際投射與陰影、活水與能量流

■ 服務項目:
橙智客製化的企業內部講師培訓,協助企業建立內部講師群,為企業打造內部講師團隊,讓有限的預算發揮最大功用。 透過橙智專業的教學群、專業教師、錄音室設備、專業教學攝影棚,為企業量身打造的線上線下完美結合的企業訓練工程>> 專業訓練教室

1.企業內部講師授課技巧培訓(形象設計、拍攝入鏡培訓、備課培訓)
2.客製化的企業年度系列課程設計
3.企業音頻課程節目製作與錄製
4.企業視頻課程節目製作與錄製
5.企業線上課程-授課講師培訓、內容拍攝製作、內容後製

■ 訓練形式:團體課程、一對一教練式

■ 訓練對象:企業內部講師、中高階主管

■ 服務案例:王品餐飲集團、台灣屈臣氏、LOUIS VUITTON台灣路威、台灣大哥大、錠嵂保險經紀人、台灣AVON雅芳、三商行集團外食事業部 DUNKIN’ DONUTS、三商巧福、拿坡里披薩、福勝亭、復安牙醫診所、富邦人壽保險、台灣人壽保險、國際紐約人壽保險、知微科技、企業講師聯誼會、斯派瑞莎克……>>更多服務案例

>> 專業訓練教室:錄音室、攝影棚,透過專業教室使訓練更有成效。

■ 更了解表達訓練課程,歡迎企業HR立即報名

■ 更多企業教育訓練主題,歡迎了解與洽詢

■ 訓練洽詢/專案設計:
02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]
■ 加入Facebook/YouTube獲得最新資訊

Scroll to top