1/14【表演式團隊活動】企業HR免費體驗會,台北開課 圓滿結束!

從節奏提升團隊融合 | 從戲劇展現正向特質
在團隊活動中為所有夥伴創造一個最佳平台,
能展現自己最正向的角色與彼此融合!

👥福委/HR們,2022年即將到來,您正在準備年度團隊訓練?還在思考尾牙怎麼辦嗎?春酒可以做甚麼?家庭日規劃甚麼才適合?

獎勵旅遊、高低空探索、密室逃脫、桌遊活動、烘焙料理…都可能是您公司曾進行過的活動!希望找尋不同主題活動嗎?

每一次的團隊活動都是為了將夥伴間的看見彼此好的特質,因此都需要從個人出發,開始願意展現不同以往的表現方式,夥伴也會有不同的思考習慣來看待彼此!

👍歡迎加入橙智超高詢問度的「表演式團隊活動」體驗會

📣為亞太地區首創將表演藝術結合企業管理,透過表演式活動解除慣性、活化思維,透過外在行為的引導、激化、觸動與啟發,引發內在動機,在歡樂、趣味、放鬆的情境下,引導夥伴體驗內化主題。不僅是完成一項活動,更是從活動展現自己既有特質與覺察自己的反應,會有更真實的學習。

表演式團隊活動滿足公司全員需求,橙智為…
🌟公司全員,帶動夥伴開始互相融合與看見彼此特質。
🌟福委,規劃最創新、活潑、熱絡尾牙與春酒的表演式活動。
🌟主管,在登台表演前規畫個人化、高隱私肢體開發訓練。
🌟主持人,訓練面對公眾的舞台肢體、控場、炒熱氣氛的能力。
🌟部門同仁,進行小團班訓練舞台戲感、肢體魅力,上台超自在。

🥂團隊訓練、尾牙、春酒準備好High翻全場,橙智20多年活動/訓練經驗與各大知名藥廠、餐飲、科技、金融、保險…等產業合作,為企業打造專屬計畫!歡迎加入表演式團隊活動免費體驗會。

體驗會分為以下二項主題:
■ 表演式應用行為訓練=不是成為演員,而是懂得轉化自己身上本來就有的各種角色;習慣讓自己身上有各種角色的來去自如,自然能在人際互動中更加順暢。

■ 團隊活動=去看到彼此在團隊中的不同角色;練習角色的轉化,讓自己充滿彈性在團隊中發揮價值。團隊的每個人都更好,自然1+1>2。

歡迎加入最適合年終尾牙、新年春酒的公司全員活動

認識企業高指定率的表演式團隊訓練主題
STOMP團隊打擊、Fantasticats團隊角色共融、Fire Up & Energize團隊激勵

表演式應用訓練,企業HR、主管課後回饋與推薦

■媒體專訪推薦
鍋碗瓢盆交響樂-STOMP把員工訓練變成嘉年華

歡迎預約教育訓練諮詢

☑洽詢方式:
1.電話報名:0800-312-312轉1 Jason

[email protected]報名:,或填寫以下表單由專人與你聯繫

■ 加入Facebook/YouTube獲得最新資訊

線上進修節目【職場微私塾】免費收聽
橙智創辦人/首席講師-Emily老師
與你分享領導人的私房課,了解職場事

加入橙智【企業成人培訓中心】FB
接收最新課程資訊最即時

Scroll to top
Call Now Button