《2022冬令營》幼兒表達營,圓滿結業!

從小學習正確表達,好好表達,讓表達力為自己更加分

☆幼小銜接學習,不在只是正音學習,所有的學習與能力都提早開始,在新的環境中,最早啟動的就是「文化教育」,其中,搭建的橋樑就是孩子們的「語言表達」,在幼兒表達中,每個孩子每天都有不同的任務,學習與人際溝通與同理心。
從簡易的歌曲、旋律啟動無防備的表達,降低心中緊張壓力,喜歡練習表達,自然融入社交活動中。在課程主題中,體驗遊戲中學習,故事中認識表達詞彙及連結生活,學習正確輸出的能力

營隊課程內容

成長學習:學習中開展自信與人際合作
運用活動中,學習不同角色的聲音使用,讓孩童開發認同作用,從故事角色中認識新的正向角色,改變自己,在心理上得到不同的滿足及吸收,有利於正向的人際發展。

透過角色轉換,幫助孩子具體的表達內心想法與感受,從幻想中將情緒具象化在生活中正確表達自我,從舞台上控制自己,學習穩定專注力候,能正向表達自我真實感受,將強化對於表達有更多信任與能力的建立。

營隊課程紀實
人際合作
從人際合作小活動中,訓練如何討論策略及實現
繞口令訓練
看似簡單的繞口令,其實也是訓練口條的表達喔
動態聲讀
當語言轉換成最簡單的數字,從旋律中學習表達
繪圖表達
從說書堂中,學習記錄訊息及繪圖上台表達,分享自己的作品,同時也學習欣賞他人的作品。
同心圓接力賽
從同心圓活動,進行暖身,先擴張肢體與控制專注力,循序漸進啟動表達預備
點擊這裡
洞洞小屋說故事
創作自己的小屋,上台介紹與分享,提升自信心,也學習組織訊息,穩定表達
點擊這裡
上一篇
下一篇
開班及報名資訊

● 橙智課程免付費諮詢專線:0800-312-312 台北轉1 新竹轉2

Scroll to top
Call Now Button