Team Building 團隊訓練

業界指定率最高-橙智表演式團隊訓練

橙智企業服務除口碑最高的領導人訓練外,最受業界推薦的就是indoor室內的「劇場式團隊訓練」、「大腦獵鷹團隊訓練」。
橙智團隊服務案例遍及海內外,傳產、外商及電商,我們也為所有新創行業量身定做獨一無二的訓練產品。

團隊建立,首要回到真實人際互動

Team Building除了有趣更要能產生有效的【化學效應】;回到最真實的人際互動,建立與強化連結。
在橙智的團隊訓練中,你會自然的發現夥伴們各種可愛的面向,這些非語言訊息的傳遞,能促使團隊的融合。

團隊建立,了解源頭就能自然解鎖

不只創造氣氛和短暫的激情火花,在橙智的團隊訓練中,提供大腦行為科學的理論與實作,發現自己的行為盲點與了解如何與他人的互動運作機制,促使團隊順利持續往前。

團隊建立,永遠都是獨一無二

每一個團隊的組成都是獨特的,所以在橙智的團隊訓練中,我們會依據需求量身設計最適合的訓練內容。
不論是STOMP團隊合作訓練,Fantasticats團隊角色發展與融合、Fire up & Energize團隊激勵訓練、The Power Team團隊獵鷹訓練等,都能在此大架構中為企業專屬設計,達到目標。

訓練主題介紹 

訓練洽詢/專案設計

02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]

橙智團隊訓練依不同訓練對象與主題,量身設計,Mind Training企業心智效能訓練五大連動系統的運用。透過感官激活與角色、行為訓練,串連自身經驗與新能力,發揮訓練目標效應極大值。

相關文章

分類

Tag

Scroll to top
Call Now Button