Outdoor曠野高動能團隊訓練|Team Building團隊整合與擴張訓練

播放影音

一個身體力行的修練過程  匯聚大自然能量  
心的煉金術  開展全心的旅程

訓 練 目 標

透過大自然環境下,促使我們身心的整頓,讓大自然更大的力量來整合團隊;藉由身體力行的動態實踐打破慣性思維,有效改善自律神經操控狀態,使神經反應更為靈活,協助思維清晰並與身體順暢連結,體認身心合一的運作經驗,維持高能量狀態。

訓 練 特 色

不語靜心
藉由不說話蓄存自己的能量,把注意力放回自己身上,而不是一味反應結果,紛亂緊張是排除的一種方式,排除過後才能真正安靜與自己相處。
1.體能與靜心修練   
2.大自然的吶喊   
3.身體的大跳躍

藝術禪 : 身心的律動訓練
藝術禪藉由學習音樂、肢體、創作等多種藝術媒介,讓參與者藉此舒發情緒、感受自己,達到釋放與寧靜與自在的身心平衡,有別於傳統正規禪修靜心方式。
1.肢體覺察與運用(穿梭、冥想、旋轉、跳躍)
2.肢體舞動與能量流導
3.肌肉放鬆訓練

森林靜心排除
透過身體力行的行動,透過森林淨化許多雜亂的思緒,不斷的身體動作釋放任何壓抑在內的情緒,強化身心體能代謝,提升能量的流動。
1.精氣神修練
2.呼吸、節奏調整訓練

大自然放鬆與迴旋
透過大自然,對人體器官產生共振效果,使人體分泌生理活性物質,調節血液流動和神經傳導,讓人保持蓬勃朝氣。幫助提升創造與思考力。
1.身心放鬆練習
2.身心開展練習
3.身心放鬆引導與壓力調適練習

Previous slide
Next slide

訓 練 人 數 與 適 用 時 機

■ 訓練時數:全日、過夜兩日一夜
■ 訓練人數:
10~80人
👍特別推薦-高階領導人,爐邊會 型式
>> 團隊訓練 服務案例

訓 練 場 地 參 考

結合住宿點 戶外環境;如:合歡山小百岳、溪頭、宜蘭梅花湖、陽明山擎天崗竹子湖等…

訓 練 需 求 洽 詢

(1)來電洽詢 0800-312-312 台北轉1 Jason 新竹轉2 Tina
(2)加入Line@預約,立即搜尋或點選【@sotraining】留言
(2)填寫下方預約諮詢表單,由專人與你聯繫確認

Scroll to top
Call Now Button