個人資料蒐集告知條款暨保護政策

橙智國際教育顧問有限公司

版本:2018/12/23_1

本網站是由橙智國際教育顧問有限公司(以下簡稱本公司)所建置。本網站非常重視用戶或學員的權益,並予以保護其個人資料暨隱私權。為了幫助用戶及學員瞭解本網站如何蒐集、利用、處理及保護所提供的個人資訊,請詳細閱讀本網站個人資料蒐集告知條款暨隱私權保護政策的內容(以下簡稱本政策)。

一、使用網路應注意個人資料之安全:

為保護用戶或學員的個人隱私,在未經同意的情形下,我們絕不會將個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。用戶及學員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、本網站所取得的個人資料,都僅供於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三、本公司用戶及學員個人資料蒐集告知條款:

為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

(一)非公務機關名稱:橙智國際教育顧問有限公司。

(二)個人資料蒐集的目的:

1. 根據用戶瀏覽紀錄,作為各項線上服務(網站/報名/社群運營)改進使用。

2. 為提供用戶線上使用的便利性與加速瀏覽,將紀錄用戶Cookie資訊。

3. 用戶訂閱電子報,寄送電子報使用。

4. 學員報名課程,作為核實身份、聯繫安排以及完善教學內容使用。

5. 學員參與課程後,個資訊息將作為未來課程規劃參考使用。

6. 部分課程(過夜營隊)作為學員保險與學員安全使用。

(三)蒐集的個人資料類別:

於本網站內蒐集的個人資料包括(代號),

1.  C001 辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

2. C002 辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

3. C003 政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。

4. C038 職業。例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。

(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1. 期間:本公司營運及依法令規定應為保存之期間。

2. 地區:本公司營運之地區。

3. 對象:本公司及合作廠商。

4. 方式:

(1)改善用戶線上體驗:

為提供用戶更好的線上服務品質,我們藉由Cookie與OpenID等紀錄與分析作為改進內容編輯、圖片規劃、版面安排、瀏覽流程等依據。

(2)線上溝通使用:

透過用戶註冊或訂閱電子報時的電子郵件帳號,作為線上服務溝通的主要方式。

(3)訂購訊息確認與課程安排等:

以學員訂購時留下的聯絡訊息作為課程安排、訂單確認、課程規劃使用。

(4)課後回訪與未來課程安排規劃:

根據學員的聯絡信息,橙智會在課程後訪談詢問並將學員意見作為未來課程規劃的重要訊息。

(五)以上所紀錄的個資訊息都會在本公司內部的訊息管理中心。Cookie保存一年;訂單/課程等相關紀錄為永久保存。本公司內部僅在核實訂單訊息、確認學員權益、課程意見訪查時會使用到學員個資訊息。本公司承諾除了訂閱電子報時電子郵件帳號將會儲存於Mailchimp服務器之外,所有在訂單過程產生的個資訊息將不會交付於其他單位使用。但經法院或其他依法有調查權機關的命令的,本公司將依相關法令辦理。

(六)用戶或學員得依個人資料保護法及相關法律規定,就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。包括但不限於以下事項:

Cookie:學員或用戶可在瀏覽線上服務時選擇禁用Cookie紀錄。為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用網站功能等狀況。

電子郵件帳號:學員/用戶在訂閱電子報的內文下方皆可看到退訂選項,即可移除您在mailchimp的電子郵件帳戶紀錄。

個資訊息:學員/用戶可聯繫本公司,由系統管理員進行個資紀錄刪除作業。

本公司得依個人資料保護法第10條、11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量,決定是否接受申請。 (七)用戶或學員得自由選擇填具個人資料,但若提供資料不足或有誤時,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本網站的服務。

Scroll to top