Fire up & Energize團隊激勵訓練|Team Building團隊建立與合作訓練

訓 練 目 標

本訓練採用表演式應用行為-團隊能量訓練理論;從擴張非語言訊息開始,激發夥伴們最自然的表達,撞擊出正向互動能量。

訓 練 特 色

啟動訓練
透過非語言訊息(聲音、肢體)的擴張訓練,解除夥伴的表達慣性,讓肌肉可以記憶自己高漲、飽滿能量的正向狀態。

熱情訓練
藉由夥伴間的能量互動撞擊,激發彼此表達與創造力;並學習從夥伴間的正向刺激活動,獲得持續的熱情活力。

角色訓練
找到自己的能量泉源,才能真正持續內化成自己的一部份,而不一昧往外尋求資源,耗損能量。

團隊同步訓練
強化今日訓練重點,從自己身上到夥伴間激發的正向能量,都會成為日後工作持續前進的動力。

Previous slide
Next slide

訓 練 人 數 與 適 用 時 機

適合會議前後,全體員工,人數眾多、短時間的激勵、正向能量訓練。
■ 訓練時數:1.5-3.0小時 
■ 訓練人數:10~300人
>> 團隊訓練  服務案例

訓 練 場 地 參 考

■ 訓練場地
📍橙智台北企業成人培訓中心 >>認識教室環境與交通
  (台北市信義區基隆路二段51號14樓A,近台北101/世貿捷運站)
📍橙智新竹旗艦教育中心 >>認識教室環境與交通
  (新竹縣竹北市文興路一段26號,近新瓦屋/陽明交大客家文化學院)

訓 練 需 求 洽 詢

(1)來電洽詢 0800-312-312 台北轉1 Jason 新竹轉2 Tina
(2)加入Line@預約,立即搜尋或點選【@sotraining】留言
(2)填寫下方預約諮詢表單,由專人與你聯繫確認

Scroll to top
Call Now Button