您所在的位置:2018橙智冬令營
>> 世界童軍獨立營 活動場域介紹


世界童軍獨立營



獨立營地=我們的學習基地

混齡鷹架式學習 ● 求生訓練 ● 戶外野炊 ● 帳篷野營 ● 群性養成




一、溫暖怡人的冬日氣候,在煦煦暖陽下放捨厚重外套,盡情享受冬陽!


台灣寶島台南地區,全年溫和少雨、日照充足;全年平均氣溫為24.1℃。氣候溫暖和煦,少了凜冽刺骨的東北季風,亦沒有寒冷蕭瑟的冬雨綿綿,讓孩子褪去厚重的外套與毛衣,沐浴在冬季朝陽之下,跟著橙智專業講師團隊盡情奔放,享受時時刻刻安排的精彩課程。

二、園區佔地七公頃,幅員遼闊廣袤,同時又為封閉式場域,安全性高!

曾文青年活動中心園區規劃完善,佔地高達七公頃,遼闊寬廣的活動空間,讓孩子享受開闊場域帶來的高能量,同時亦為管控嚴謹的封閉式場域,空間安全性高,孩子們鍛鍊體能、習得野外求生、培養群性、養成意志與機智,均能安全無憂!

三、型態多樣、饒富變化的營地選擇,迅速提升學員適應環境的能力!

曾文活動中心富含多種營地選擇,戶外廣場、室內集會堂、營火場、原野草地、植被樹林、低空探索教育設施、定向越野設施、露營場、多人團體房,在舒適寬敞、各類多元的環境空間中,學習各種適應環境的能力。





善用每一分環境,偵探式探訪大自然的一草一木

攤開手中的地圖,細數營地中的每個角落

童軍斥堠精神打先鋒,追隨指針,開啟我們冒險學習的篇章!!


洽詢電話:0800-312312 台北轉1 新竹轉2