最新消息課程簡介近期開課心得分享

您所在的位置:兒童/青少年 > 消息
4/9(日)大型免費行為檢測家庭日,台北、新竹同步開放預約報名中
2017-03-27


4-13歲學習行為檢測家庭日

您可以諮詢所有對孩子有幫助的一切



孩子的天賦在哪裡,是每一個家長最想瞭解的事,成長是個費力辛苦的過程,從幼兒時期開始,來自外界拘束、他人看法、學校體制的種種環環條件下,發展自己的與眾不同,十餘年心智力系統教學過程中,我們發現外在行為與孩子的內在成熟度有極大的關係,在彷彿遊戲式的動態課程,看出孩子的學習脈絡,包含接收訊息的路徑、對人事物的接受度,以及擅長展現自己的方式,看見孩子的優勢,在已習得的能力上加分。

行為檢測是孩子展現天資的機會,專業顧問老師用科學化教育系統讀懂孩子的世界,提供家長客觀、具體的教養方針,為未來學習定向,讓好奇與熱情持續在人生中發酵。

● 六大學習行為檢測指標

能力屬性 發展優勢  √ 注意管理 √ 情緒智商 √ 口語表達 √ 人際社交

課程與家長諮詢服務同步進行,

瞭解孩童類型、能力屬性、性格特質、思考模式等學習需求。

活動時間

106年4月9日(日)台北、新竹同步舉行,

當日各開放五場次,每場次三組,額滿即止。

第一場10:00 (新竹場限幼兒)  第二場11:00   第三場13:00   第四場14:00   第五場15:00 

檢測流程



1. 幼兒、兒童、青少年行為檢測:每組家庭40分鐘,全程免費。

2. 家長諮詢服務:資深顧問現場提供父母教養資訊,同時進行諮詢與在家訓練方法。

活動地點

行為檢測台北場:台北旗艦教育中心(台北市信義區基隆路二段51號14樓A)   

行為檢測新竹場:橙智新世代教育中心(新竹縣竹北市文興路一段26號2樓)

全程免費,名額有限,歡迎來電預約報名!

預約電話:台北 02-27335338 管老師

     新竹 03-6577638   廖老師/彭老師

或撥打全國免付費報名專線:0800-312-312 台北按1  新竹按2

橙智行為檢測理論系統

>>什麼是Mind Training心智效能訓練   >>何謂表演式應用行為檢測系統

>>兒童/青少年行為檢測說明 

>>Mind Training心志力一對一菁英家教課程 

>>幼齡潛能開發訓練