內部講師培訓、E-Learning錄製

上一篇
下一篇

內部講師培訓企業內部講師為傳承公司文化、教授專業知識之重要角色;橙智講師訓練旨在協助公司內擔負講師角色同仁,在講台上能順利引動聽眾;從講師專業俐落的肢體畫面呈現、到內容順暢一致的表達,瞭解聽眾、真正走入聽眾的心,引領聽眾,也更強化講師角色的使命。

橙智客製化的企業內部講師培訓,協助企業建立內部講師群,為企業打造內部講師團隊,讓有限的預算發揮最大功用。

四大訓練主題

訓練形式與對象

形式:線上/實體進行團體課程、一對一教練,量身設計
對象:企業內部講師、中高階主管、欲培訓種子講師、欲成為個人講師

聲音表情訓練
聽見的聲音語氣運用
思考表達訓練
擴張思考、發表重點、分享結論
鏡頭表達訓練
結合聲音、肢體、思考營造整體形象
上一篇
下一篇

更多服務項目

透過橙智專業的教學群、錄音室設備、專業教學攝影棚,為企業量身打造的線上線下完美結合的企業訓練工程。

 企業內部講師授課技巧培訓(形象設計、拍攝入鏡培訓、備課培訓)
■ 客製化的企業年度系列課程設計
■ 企業音頻、視頻課程節目製作與錄製
■ 企業線上課程-授課講師培訓、內容拍攝製作、內容後製
■ 虛擬背景攝影棚租借,了解攝影棚租借與使用辦法

★認識橙智企業成人培訓中心環境,專業教室使訓練更有成效

訓練洽詢/專案設計

02-27335338 分機212 陳先生 [email protected]
02-27335338 分機213 彭小姐 [email protected]

Scroll to top
Call Now Button