【成人公開班】10/17肢體角色表達|紐約百老匯歌舞劇公開班 學員回饋推薦

解開身體關鍵螺絲,展現充滿魅力的肢體語言
釋放內在渴望角色,自在享受人生 

⁉你知道自己最好看的樣子是什麼嗎… ⁉你最喜歡自己是什麼狀態呢…
我們的姿勢、儀態透露出許多訊息,包含情緒、個性…一個充滿自信、喜歡自己的人,

絕對在舉手投足間都能充滿魅力,會讓他人不自覺投以目光,覺得在你身邊也會充滿能量與希望。

除了社會、工作與家庭的角色,不管年紀、性別,我們心中都會有一股動力,
😇持續往人生美好的藍圖前進。

學員回饋分享

保險經紀人 葉O錚
希望可以多學習,讓自己更上一層樓,覺得課程很輕鬆、活潑又專業,讓自己可以重新認識自己,勇敢表達。

銀行業 盧O秀
這個課程很活潑、生動,在活動中帶入主題是很有趣的,讓自己有機會再次認識自己。

公務部門 林O葉
參加課程是希望提升上台的穩定性,在經歷這一天後,可以找到自我,看到平時做不到的,但今天我做到了,是很好的台風訓練,之後要持續練習對自我信心和角色轉換。

牙醫師 黃O芬
會參加是希望用開放的心面對任何可能,課程中也感受到非常正向的能量,最大的收穫就是從忙碌紛擾的生活中,重新找回初心,學會面對自己的所有,特別推薦第四面牆看著自己唱歌,好感動。

醫療生技業  林O祥
朋友推薦報名,想學習讓自己更有魅力,更會運用肢體有自信,在課程中有很多互動,而且練習肢體之後也和面對自己有關,可以從課程中幫自己思考要如何讓自己更好更有自信。所以最大收穫是學習到in role面對自己,不要在意自己的優缺點,而是專注在自己想成為的樣子。特別推薦課程活動延伸到要平衡、自信等概念,課後會再持續開發自己的身體,更平衡有自信。

資訊工程師 廖O吟
參加課程原因是想要突破目前的角色框架,所以課程很大特色是戲劇式的啟發並結合心智教育,讓自己有很大收穫是不一定總是被動的角色,也可以轉換成主動角色。所以特別推薦第四面牆和即興演出,提醒自己要繼續努力讓自己放得開。

醫療生技業 李O珊
參加課程希望了解情緒、溝通、表達,課程後發現會對自己有體認與了解,因此很大感想是要In Role,角色轉換,就是快樂來源,也是最想推薦的,專心就能精準情緒表達轉換。所以未來會持續練習精準溝通。

企業人資 陳O珍
看到課程是課程肢體表達結合歌舞劇,感覺新鮮有趣所以報名,參與後覺得課程很生動、活潑,面對另一面的自己,有無限可能,因此最大收穫就是跳脫自我框架,記住自己真實美麗的樣子。所以推薦大家這課程都非常棒,整體上下午課程串聯的層次佳。未來持續精進自己的肢體表現與開放性。

網路社群行銷 謝O儒
參加課程前希望可以更認識自己,學會放鬆,紓解壓力,參加之後發現課程兼具戲劇、舞蹈,透過不同方式找回最原本自己,啟發自己不同可能性。也有很大收穫是很久沒有那麼放開自我,開懷大笑,定睛在自己身上,而不是別人眼光,也看到不一樣自己。

Scroll to top
Call Now Button