6月份『3-6歲幼兒發展』家長講座 情緒·專注力·口語表達

3~6歲幼兒在智力發展、語文發展、社會發展、情緒發展、身體動作發展、美感發展六大能力發展的關鍵時期。而情緒專注力口語表達串聯六大能力的關鍵因素,也是決定孩子是否能全面發展的隱藏因子。

隨著教育體制的不斷更新,很多拔比媽咪一定發現過往的育兒方法不夠用,有時很難理解幼兒的行為及反應,擔心自己是不是不會教。其實拔比媽咪需要的是新的方法與工具來引導自己的孩子,協助在幼兒發展的黃金時期基定良好的品格基礎。

幼兒在進入小學時容易出現的問題:
1.受挫力低,容易抗拒或退縮
2.過度焦慮,容易有許多擔心或受到驚嚇
3.學習能力時間過短,學習過度片段
4.做事情常看著旁邊的人,無法一個人完成
5.容易想像事物,常會有幻想跟真實混淆
6.交友能力弱,不會主動進行交朋友
7.在家中很會表達,但在幼兒園很害羞
8.無理取鬧的情緒爆炸,無跡可尋及避免
9.過度的喜好某件事,但也過度討厭某些練習,很難持續一個學習
10.很害怕接觸陌生人及環境,都已經幼兒園一年還是很怕跟導師互動

2022年五月起,橙智將推出3~6歲幼兒發展免費家長講座,包含幼兒情緒、專注力、及幼兒表達三大主題,透過60分鐘的講座,與所有家長們分享,認識並協助這一群新世代的幼兒,透過心智力訓練提供居家教養方法,幫助他們穩定個人情緒、建立社交關係,延伸學習能力、強化專注力,減少焦慮行為,轉換表達力,讓家長們在育兒過程中事半功倍。

講座主題說明

場次資訊

👉線上場講座時間:
6/29(三)1900-2000

📣線上場活動小提醒 :
■ 課前準備:
講座全程採用 google meet 線上進行,
主辦方將於講座開始前3天提供Email行前通知與專屬連結,請於課前確認收取信件。

■ 報名方式:
線上場:填選下方表格,即可進行線上報名

立即加入Line好友,有客服人員為您服務
台北中心:@414xcdji
新竹中心:@480xuiey

線上報名

更多親子教養家長講座資訊

Scroll to top
Call Now Button