2018 Emily老師百場講座十周年 <告別的年代>圓滿結束

Emily老師百場講座系列十
告別的年代

親愛的朋友們,
每年接近年底的時間,總是會接到來自全國各地朋友們來電詢問,請問Emily老師的百場講座開始報名了嗎?
謝謝所有朋友們的忠實等候,不論多忙碌、奔波於兩岸事業,百場講座依然是Emily老師每年年終與大家的約定。
謝謝大家也歡迎大家,
2018年,Emily老師百場講座即將邁向十周年,於2019前完成第七十場次 ;每一年Emily老師都會提煉來自高端領導人的封閉式課程,同時注入老師全新的人生學習,將其化為大眾語言、事業經營與職場提醒,希望有用的知識不要束之高閣,有效的方法能夠落實在日常的生活中….
Emily老師非常感謝十年來聽眾對自我成長的堅持與一路的追隨,這是Emily老師為大家開設的大課堂。讓有用的學習,能免費的服務到每一個人;讓每年溫暖的聚會,強壯每一個人的心,勇敢前行…
台北、新竹、嘉義、台南,高雄五地  即日起 開放免費索票
時間不會允許我們全身而退
擁有生命的代價就是接受生命的侷限性

無須挑戰造物者的工作
在更大的空間裡 一切都在
在更大的時間裡 過去是相聚 未來也是相聚

無須逆襲造物者的安排
一聲晚安 一句再見 一如往常的道別
一個時代的落幕
帶來的是翻篇、揚升、進化的一頁

追求讓你慌亂 孤獨催你向前
虛情讓你不安 真心助你突圍
接受什麼就能送走什麼

人生不是一場試煉
也許我們應該在一場場的宴席中
認真煮出一碗暖心好吃的熱湯麵….
Emily老師百場講座系列十 – 告別的年代,即日起全面開放索票 ,每場次席次有限,索完為止
場次資訊如下,歡迎大家分享 :
★台南場 講座圓滿結束 >>講座花絮
★嘉義場 講座圓滿結束 >>講座花絮
★高雄場 講座圓滿結束 >>講座花絮
★新竹場 講座圓滿結束 >>講座花絮
★台北場 講座圓滿結束 >>講座花絮
當日將贈送『告別的年代』講座手冊
免費索票報名方式
1.電話報名:全省免付費報名專線 0800-312-312 (台北/嘉義/台南/高雄請按1,新竹請按2)
2.傳真報名:下載報名表填寫完成後
傳真至報名專線 (台北/嘉義/台南/高雄)02-27330220、(新竹)03-6588441傳真後請來電確認。
完成報名後,將以手機簡訊及e-mail通知提供當日入場序號。
>>Emily老師百場講座系列九『青鳥』花絮報導
>>Emily老師百場講座系列八『信差The Messenger』花絮報導
>>認識Emily老師
>>關於Emily老師百場講座

Scroll to top